距离我们上一次见面,已经有一百多天了我正在想你,你在干什么呢……也在想我吗?
我常坐在书桌前,望着蓝天或黑夜静静地回忆回忆起我们没有分开的时候,两个人只要在一起,永远都是开心的而现在的我们,只能望月寄思念,半年一见面了真的希望这份友谊一辈子也不要断啊,最好下辈子,下下辈子,一直到永远,都是彼此最好的朋友.
小学,是你和我最美好的回忆啊.
那时我们两个天天在一起说笑,旁人都会说,你们两个真是一刻也不能离开啊每次听到类似这样的话,两个人都颇有默契的相视一笑,答道,我们就是一刻也不能分开呀可是现在我们还是分开了……真像我们说的那样,分开的每一秒,都是煎熬.
有你在,被老师叫去办公室都是蹦蹦跳跳的有你在,考试失利我都能瞬间破涕为笑有你在,我就不怕任何人对我的冷嘲热讽有你在,一切乌云通通退散,闪耀出的那片彩虹,是你的温柔.
小学的时候我身体特弱,每个月都至少会被接回家一两次我肚子疼的时候你会帮我揉,逗我开心我感冒的时候你会帮我拿感冒药,帮我接温水,帮我披衣服我难受想吐的时候你会带我一路飞奔到卫生间,帮我顺气,陪我到室外透气无论我生什么病,严重或轻,你都会一直陪在我身边若是哪次我生的病比平时厉害,你一定会急得哭出来,而且止不住的哭你告诉我,我难受,你会比我更难受,特别想让自己替我承受我知道,你很心疼我,我也知道,你为我付出了多少.
印象最深的,有一次大课间你和两个女生在跟一个高高壮壮的男生玩我在一旁等着你,等你们玩完了想和你一起找一个朋友,但我也不知道发生了什么事,那个男生突然转圈抡起了拳头,可能只是闹着玩的吧,我还来不及躲闪,肚子上就被他狠狠的抡了一拳他力气很大,我都被抡懵了,几秒钟后有一种难以描述的疼痛蔓延全身,我一下子疼哭了你见了,使劲踹了那男生一脚,急忙跑过来抱住我“没事吧,啊?你讲话啊”看着你焦急的样子,我很无奈,太疼了,疼的说不出话来,连哭都哭不出声来你似乎明白了我眼神中的意思,便陪着我从操场的那头走到这头,又从这头走到那头一边走一边安慰我我抬眸,见你忽闪忽闪的大眼睛里噙着些许泪水,轻声道“觉不觉得这一幕……那么眼熟啊”你见我说话了,很是惊喜,想都没想就答道“那次是我考试考砸了,你陪我一遍一遍的走”我忆起那天的场景,对你说了一句,我知道,我们两个都很心疼彼此,都会一直陪在彼此身边.
只可惜晃过神来,我不在你眼前,你不在我身边.
现在,我不会被欺负了,身体不弱了,也再也没有受过严重的伤可是,我却少了一个你我们同在“二中”,却相隔很远很远,只能盼望见到你以前有你在,至少有人愿意和我一起挨骂,至少有人愿意陪我一起度过十二月大雪,愿意为我做一切自己能做到的事情.
一百多天前见你,你依然是那般单纯,眼眸中的温柔,宛若一缕清风你告诉我,这次期中,你考的不好,又说,听说我考的挺好我笑了笑,我把自己变好,是为了你啊,为了让自己能够保护你,能够让你开心啊我们坐着船,我把头轻靠在你肩上,嗅到了你发丝间的清香,你也轻靠在我头上如果时光能够停留在这一秒,那该多么美好啊.
我想你了,想你眸中特有的温柔了.