这个女孩儿 不像外表那样高冷,反倒还有点儿中二,她那大大咧咧活泼可爱的性格,更是讨人喜欢。
那天,是我步入五年级的第一天,还记得那是她穿着粉红色的裙子,戴着粉红色的蝴蝶结,活脱脱的一个小淑女。而且她的五官更是精致,大大的眼睛中闪烁着光芒,好像里面装着星辰大海一般,长长的睫毛,恰似一只飞舞的蝴蝶,小小的嘴巴就像一颗小樱桃,镶在白嫩的皮肤上,那一头乌黑亮丽的秀发更是让它显得与众不同。
没错,这个人就是二姐(二姐是我们送给她的外号,因为这个名字和她的性格特别般配。)。
我们成为朋友后,我就发现二姐比我想象中更加厉害,她是柔道蓝带,跆拳道黄带,那时在班里她打遍天下无敌手啊,一个个男生见了她就跑,更别说是跟她的好姐妹开玩笑了。
可彪悍的二姐还有她脆弱的一面,我依稀记得那个雨天,这是我第一次看见二姐哭,而且还是放声大哭,那时可真是吓坏了我们这帮朋友,后来在我们的“严刑逼问”下,她终于说出了缘由,原来,是她的父母要离婚,可是她不想她父母离婚,然后我们又问为什么不肯告诉我们,可她并没有说出来,我猜就是害怕让我们担心吧或者是不想透露那么多吧?可谁又知道呢?
后来,二姐她父母离了婚,她要跟她妈妈到上海去生活。
我还记得,我到火车站送她时,我和朋友们哭的都稀里哗啦的,唯有二姐没有哭,她笑着安慰我们,“我们不是互相都有QQ吗?到时候QQ联系吧。”后来她跟她妈妈上了火车,我们也转身离开,就当我回头想在看她一眼时,我却发现她哭了,却不是像以前的嚎啕大哭,而是躲在一个角落无助低声抽泣。
时间匆匆流逝,转眼间暑假也要过去了,也不知道二姐在那个城市生活的怎么样了,是否有新的朋友,是否还像以前那样快乐,是否忘记了我们?
那个我最喜欢的女孩儿,我们有缘再见。