今天的天是那么明朗,窗外的美景是那么多姿多彩。淡淡的花香扑鼻而来,使我神清气爽。水蓝蓝的天犹如一条翩翩起舞的裙子,美轮美奂。黄橙橙的阳光照射在我的身上,像一股黄色的云围住了我。这时我正在品尝散发淡淡清香的咖啡,随手拆开一个一年级小朋友给我寄来的信。
内容:
亲爱的七七姐姐
你好!
我是一个一年级的小学生,我很喜欢你写的作品。你是我见过最棒最棒的作家了,希望你能写出更好的作品,我是你的忠实粉丝哦!
呵呵,这个小朋友短短的几句话写出了对我作品的喜爱,我很是欢喜。
刹那,在这个好的不能再好的天气,我想起了那个女孩……
那年,老师领来一位新转来的女孩。她扎着高高的马尾辫,头发乌黑发亮,可美啦!再配上白里透红的脸蛋,小巧玲珑的身材, 堪称美若天仙。
我冲她友好的笑了笑,她也冲我友好的笑了笑。她笑得很甜很甜,两个小酒窝隐隐约约出现在她那可爱的小脸蛋。
老师见我身旁有个空位,便招呼这个漂亮的小女孩在我的旁边坐下。她微笑地对我说:〞你好呀我叫仙仙,以后我们就是好朋友了!〞我看呆了,人如其名啊!
〞扑哧!〞她笑了,把脸蛋都笑红,就像一个大红苹果一样。
我看见她甜甜地笑了,就在也不拘束,对她说:〞你好,我叫七七,以后我们就是好朋友了。〞
或许是年少不知吧,上一秒还是陌生的她,下一秒变成了无话不谈的亲蜜好朋友。我曾跟她说过,我有一个梦想,就是当一名作家。她还鼓励我,对我说:〞七七,努力!等你长大,我就是你的忠实粉丝哦。〞我只是笑了笑。
可能是命运的安排吧,那天天高气爽,清风微微飘过,在这样好的天气,我却和她大吵一架,因为芝麻大点的小事。我就赌气,一辈子不和她说话。
可,那天,我回到学校,看到她的座位空空如也。我匆忙跑去问老师,虽然我表面上不关心她,但是我的内心还是装着她的。可老师却告诉我一个很残酷的消息:她转学了。
那天,我哭了,很伤心的哭了。
十几年后,我真正成为了作家,仙仙,这个女孩能看到我的作品吗?那个女孩能记得我吗?