时光是匆匆忙忙的,当你一眨眼的时候他就会溜走。就像时间一样一去不复返。将光阴一样永不复回。时光像一杯咖啡,虽然十分的烫。吹吹就凉了,风也是一样的你吹一吹也就过去了。脾气也是一样的,忍一忍就过去了,时光一去不复返,光阴一去不回头,青春只是过去。再美丽的鲜花,也有枯萎的时候。再坚强的人,也有懦弱的时候。再完美的人也有,不完美的优点。
岁月匆匆,学会坚强,让泪无痕。学会坚强,不让无谓的泪水打湿眼底,也不让眼角的泪花朦胧了前进的路;学会坚强,勇敢地走过人生之路,大胆地翻越过人生巅峰,乐观地看着那些流水如时光一样匆匆流去。有着坚强,风雨也不能将你打倒;有着坚强,展示的机会也会因此而多一个;有着坚强,再匆匆的岁月,也能创造价值。
尽管花开的时节太美丽,花落的时候很失意,只要带着自己的坚强,走着自己的道路,花香的芬芳也随之不会改变。岁月是很匆匆,但只要学会坚强,就会没有泪痕在脸庞。千万不要觉得寂寞孤独,也不要认为很无奈无助,你的青春之梦是属于你的,就得由你来完成,若别人替你去完成,那你还有什么青春?青春,就应该去拼搏,去闯荡,去向世界证明我们的存在,表示着属于我们的不屈!青春之路虽然漫长,但只要我们坚持不懈,就终有到达的一天,终会看到青春之梦在尽头等待,在不断闪烁着自己的光芒。青春,是一个花儿的年纪,更是一个奋力拼搏,努力向上的年纪,错过了青春,人生之舵也就会随着偏离,将会迷失于茫茫大海。
青春如果不去奋斗,时光如果不去努力,如果青春和时光只是坐在床上玩手机,打游戏。看小说。那么你要这个青春干什么?所以让我们一起奋斗,为自己的人生而奋斗,为自己的未来而努力。时光悄声无息,像静静的小河一样缓缓流淌,像生命一样慢慢流逝。