在这一周的星期三。许多城市的老师来到我校参观学习,所以在当天体育老师给我们上了一节难以忘怀的体育课。
首先,老师带着我们在操场坐了一个游戏,围着操场跑,老师说停,然后喊一个数字,就要几个人围成一个群,如果没凑够这个数,就要遭受惩罚,做两个深蹲。
游戏开始了,我们这边进行的顺顺利利,我们再回头看看别的同学多了多少的少,很多人都被拉去做深蹲了。
当然我也输过一次。这一次老师要四个人,我们以前几个要好的朋友一起组群,没被惩罚过。这一次,有一个好朋友背叛了我们。我问,为什么你你要背叛我们呢?然后他却说,他们是我小组的人,我要帮助他们。我伤心地走了。
接下来老师教了我们一套拳法,让我们一大排去练,自己找人和喊口号,平时被我们踩在脚下的第三排女生,看见我们没有秩序,就扬眉吐气地说谁说男生一定行,我们个个怒发冲冠,找了一个人喊喊口号,我们毫不逊色于女生。
一节课过去了,我已经明白了两个道理,一,世界上只有自己是可靠的。二,只要有秩序,以前再乱也可以平静下来。