1000年以后。以后会是怎样的呢?让我带你们去看一看吧!
地球上的能源已被我们消耗干净,我们现在已经住在了飞船上。学生再也不需要老师了,用一个可爱的小机器人,便能轻轻松松过了考试这关。学生再也不用又慢又不安全的骑自行车上学了,开着飞行器嗖的一声一遍地到达学校。说不定那时还会发明返老还童药,吃一颗便可以长命百岁,永远离不开我们这个美丽的家园。我们这里已经吃不到许多好吃的食物了。比如:汉堡包、冰淇淋、牛排、奶茶、水果沙拉、小鸡炖蘑菇、烧烤、鸡汤、牛蛙、酸奶……但是我们已经吃不到这些食物啦。现在我们的后背上都有一个插口,只要充电我们就不会感到饥饿。
今天是期待已久的星期八。我的机器人大白说要带我去动物公园玩。我们看到了许多美丽的动物。比如,可爱的独角兽,漂亮的飞马,早已灭绝已久的恐龙,会行走的面包怪。
然后我们来到了星空馆。那里可以体验飞行失重的感觉,还可以看到美丽的银河系,我们还和牛郎织女一起做游戏。作为第1万位旅客,我成功的赢得了去鸟不拉屎星球的旅行票。
最后我们去了哆啦a梦开的时光旅行馆,回到了1000年以前。看见了许多的高楼大厦那都是我们这里看不到的呀并且看到了许多濒临灭绝的植物和动物。还吃到了甜甜的棉花糖,到处都是笑脸,可是在我们的飞船上,就算方圆百里内你都看不到一个同类,到处都是冷冰冰的机械。他们不会笑,不能给你带来温暖。我多么我多么想留在这里呀。
滴滴!时间到了,我又回到了飞船上。看着周围冷冰冰的机械。我是多么热爱1000万年以前的生活呀。虽然物质匮乏,空气并不发达。但是有新鲜的空气,温暖的阳光,和朋友还有家人。