从我出生到现在,遇到了两次我印象最深的怪事。“鬼”这东西不可不信,也不能全信。下面就让我来说说,我的两次遇鬼奇遇吧。
第一次是一个夏天的夜晚,我家里人都睡着了,我睡着睡着,却不知道为什么醒来了,感觉十分无聊,就在这黑暗的房间里看来看去。借着月光,我竟然看到了有一个黑影正在照镜子!这影子黑得我看不见她身上的任何东西,但是,从她的身形和一头长发来看,是一个成年女性。她的怀里抱似乎着一个孩子,她抱着那个孩子在镜子那边,摇啊,摇啊。我当时都看蒙了,我害怕自己看花眼了,使劲的揉了揉眼睛,眨了眨眼,但是,那个女人她还在。我心里在想:这什么情况?我见鬼啦?我还在想要不要把家里人叫醒。但是那时,我真的很害怕,便把头蒙在被窝里一动不动。迷迷糊糊的,我睡着了。
到了早上,我醒来了,赶忙向镜子那边一看,却什么也没有,心中的那块大石头终于落下去了,可我仍对此事念念不忘,也从未向他人提起过。
第二次也是一个夏天的晚上,我当时已经洗漱完毕了,但不想睡觉,就在屋里看了会儿电视。我在楼上,家人都在楼下,当我看的津津有味的时候,肚子突然疼起来了,是因为那个(来那个的女孩儿都知道那个是啥)疼得我要死要活的。这时,我背后的窗帘突然有节奏的响起来,“啪啦”“啪啦”的声音,我有点害怕,因为有电视的存在,所以,我也不想太在意那个声音。大约听了那个声音十几分钟,再加上肚子痛,我感觉好烦啊!我也不知道我哪根筋不对,大吼了一声:“够了!听着,最好别在我心情不好的时候来惹我,否则,你会很惨的!”那个声音也很配合得不响了,我一惊,自言自语道:“嗯?啥情况?什么操作?天啊!不会又遇鬼了吧?我这悲催的人生,呵呵。”这件事我也没有怎么跟别人说。
这就是我两次遇鬼的经历,有趣又荒谬,真不知道该咋办了,下一个夏天,不会又遇鬼吧!