知道吗?五个星期了,我没向班主任老师(徐老师)打你们的小报告。因为我只想眼不见心不烦。
你们觉得我向徐老师打小报告,真的是为了你们好吗?真的是不让你们误入歧途吗?哈哈,恰恰不是这样。你们喜欢在我面前搬弄是非,喜欢有事无事说我这样那样,喜欢鄙视我、侮辱我。所以打小报告就是我″借刀杀人"似的报复。我懒得和你们瞎扯、打架,打小报告就成了我整你们的东西。
但现在我不打小报告了,我想到了一个最容易,又简单的报复。你们不是喜欢抽烟、上课玩王者荣耀吗?继续呀!你们不是喜欢谈恋爱吗?谈呀!你们不是想喜欢开学校多媒体追星吗?追呀!我睁一只眼闭一只眼,当作没看见,也不去打小报告。反正徐老师不可能时时刻刻的在教室的,你们考不上高中又关我什么事,这难道不是最好的"报复"吗?
我说过:你们不给我一个美好的一天,我会给你们无穷无尽的阴天。
还证得期中考试吗?做历史试卷时,我故意不盖住答案。任由你们抄。你们也是够奇葩的,语数外这三科试卷答题卡发小写下来了,你们看的不看最近趴着睡觉,就不知道你们为什么喜欢抄历史答案,难道是历史老师凶吗?搞笑。你们历史几乎是我同桌抄了我的答案,又传给你们抄的。我们班历史考及格的都是沿我分布。历史老师的觉得不可思议,每次考试都只是云泽及格并且考八十分以上,为什么会有这么多的人及格呢?历史老师高兴,让你们看了两节课的电影,还买糖给你们吃。哈哈,难道你们看不出来吗?我是在害你们,可是你们呢,不思进取到处炫耀自己历史成绩好高好高了。
我做事是不留破绽的,所以我做了什么只有我自己心里清楚。
其实我挺对不起你们的。你们不经意地对我开了一下玩笑,说我的缺点、我做得不对的地方,我就对你们怀恨在心了。其实打打闹闹是很正常的事情,可是我心胸狭窄。总是觉得自己很了不起,说不得、骂不得、打不得。宽容大度是没每个人都应具备的品质,我以后觉得不会为了你们说的一俩句话而整天闷闷不乐的。我该自我反省了,自己我约束我的行为了。但你们别高兴得太早,我不会让你们误入歧途的,所以我决定继续打小报告,因为我们是同学,是朋友,我必须对你们负责。