屋外正下着小雨,夜晚显得格外宁静,朦胧中,我变成了一朵云飘向远方。
我来到了一片森林里,只见花草树木们一个个耸拉着头,显得十分萎靡不振。我赶紧问树爷爷:“树爷爷,你们怎么了?是生病了吗?”树爷爷叹了一口气,对我说道:“近日恰逢大旱,森林已经连续一个月没有下过雨了,所以大家都显得十分萎靡不振。”
我找来了乌云弟弟来帮忙,乌云弟弟身手了得,只见它鼓足了气,撒下一阵阵连绵细雨。花草树木们也都喝饱了雨水,正昂着头对我们连声道谢。
告别了乌云弟弟,我便一路向前, 来到了一处战场——原来是世界维和军队在和恐怖分子作战。但是恐怖分子们,一个个装备精良。眼看维和军队就要输了。我赶紧扬起一阵大风,把灰尘刮进了恐怖分子们的眼里。这时,维和军队趁热打铁,一鼓作气消灭了恐怖分子。看见维和军队消灭了恐怖分子们后,我心里乐开了花。他们对我竖起了大拇指,嘴里连连说道:“very,good。
我继续一路向前,只见我来到了一座城市。刚飘到城市上空,就被一团“黑烟”袭击了,那团黑烟,把我全身都染成了黑色。紧接着我就失去知觉了。
突然,我一个激灵醒了过来,现在已经大白天了,可我却还躺在床上。
不会吧!既然是南柯一梦!