前情回顾:话一说完,我们的女主角进入了大门,找到了自己的住处“怡婷院”。自己的这一个住处可以说是一个破烂,垃圾场!因为,这里没有一个好东西,新东西,全部都是破破烂烂的东西,甚至于还没有!这里面,只有一个3条腿的桌子、1个小床、1个由草编起来的“被子”冬冷夏热。
月怡夜心想,这个怎么住人啊?真不知道原主到底是怎么住的,哎!算了,还是先将就一下吧。好像也只能这样了。
月怡夜刚想躺到睡一觉,是被一道刺耳的声音吵醒了。顺着那道声音望去,原来是他的好妹妹月离舒。他的好妹妹听到他的好姐姐月怡夜回来了,吓得的提心吊胆,所以就决定自己起来看一看。
“哟,你怎么回来了?”月离舒嘲讽的说道。
“这里是我的家,我凭什么不能回来?”月怡夜冷冷的说道。
“你说这里是你的家?这也太好笑了。你现在过的生活连条狗都不如,你难道都不知道吗?”月离舒微笑的“提醒”月怡夜。
“我当然知道,但是我的名字还在族谱里,所以我还是这个家族里面的人。谢谢提醒。”
“这个当然是不用谢毕竟我们是‘好姐妹’啊。”
“呵呵!”月怡夜冷笑道。
月离舒心想:上次把她丢在了魔鬼森林,她居然还没有死,她的命这么大吗?不可能,我一定要除掉她。月离舒刚想完,就把自己的鞭子拿出来准备抽月怡夜。谁知月怡夜早有准备,等月离舒的那一条鞭子就要挨到自己的脸时,突然间伸手,一抓,反拽,把鞭子夺过来了,并说了一声:“谢谢你的鞭子。”
随即就拿起鞭子往月离舒的脸上抽。等抽完月离舒的脸时,忽然发现那条火红的鞭子上有许多胭脂粉。 不用猜就知道是谁的了,月夜心不禁感叹:这果真是一个白莲花啊,胭脂粉擦这么多!走一步吧,胭脂粉就掉了下来。
月离舒大叫:“你怎么可以抽我的脸?啊啊啊啊啊!”
月怡夜平静的说道:“抽了就已经抽完了,还问我,是不是还想再来一次,让你在回味一下哪一个的滋味?”
月离舒疯狂的说道:“月怡夜,我,要你的命!”
月怡夜不足为奇的说:“你要你就来取啊。取不到,那就不能怪我了。”
这一次月怡夜掉以轻心了,月离舒为了要月怡夜的命,竟然,把自己的全部力气都用了出来,眼看,月怡夜就要被攻到了,可是,突然,出现了一个黑色的身影……
原来,哪一个黑色的身影就是——冷冥夜。那一天救月怡夜的人,虽然月怡夜误会了,但是,没有关系。
只见,冷冥夜把自己的手轻轻的伸了出来就把月离舒的招挡了下来,不得不说,实力好大啊!
冷冥夜把自己的小嘴张开,说道:“没想到,这一次,本王竟然看到了天下第一才女,要谋害自己的亲姐姐啊!”
月离舒赶紧狡辩道:“夜,不是你想的那样!”
当月怡夜和冷冥夜听到夜的那一声,都在自己的心里华华丽丽的吐了。冷冥夜又开口说道:“请你这一位庶女注意自己的词语,我们没有那么亲密。还有,如果不是我想的那样,那是什么样呢?”
月离舒脸色苍白的说道:“其实我刚才是想和月怡夜一起连招。”
月怡夜岔了一句:“可是连招,我的命差点没有了。”
月离舒说道:“月怡夜,我没有和你说话。”
冷冥夜说道:“果然啊,庶女这么没有教养,喊自己姐姐是连名带姓的喊啊。”
月离舒听完这一个庶女愤然离去。因为她最讨厌别人这样喊自己。
下集预告:我们的女主角想创建一个势力,想打造一个属于自己的一番天地,不过人从那里找呢?这是一个大问题,在那里创建一个势力呢?敬请期待下一集《创建势力》。