月怡夜:身高175cm,体重(天机不可泄露啊!)性格高冷,阳光。你们是不是觉得这两种性格出现在同一个人的身上很矛盾,其实一点也不矛盾,因为她对敌人是高冷范,对自己的人则像一只小鸟一样,叽叽喳喳的也就是阳光Girl ,爱好是吃东西and下毒,医药。
冷冥夜:身高180cm,体重(我说没称过,你信吗?)性格可以说是万年大冰山啊,是冷,不对,不是冷,而是非常的冷!夏天不管多热,只要站在他身边都不用开空调了。爱好嘛,那就是(秘密)。
月怡夜21世纪女杀手榜第一“邪恶的天使”,为什么这样说呢?那是因为邪恶是指她杀人不眨眼,天使是指她在杀人之前还会对敌人笑。
一个晚上有一个身影,在世界博物馆——怡然里面穿梭着。那个身影是月怡夜,原来她收到了组织的任务,到此怡然博物馆里面盗取世界级宝物血之泪。
月怡夜很轻松地进了怡然博物馆里面,她把夜视眼镜带上了,一带上夜视眼镜就看到了许多红外线,不过这些对月怡夜来说很轻松,这不?轻轻松松的越过了红外线,来到了“血之泪”的旁边,月怡夜心想:这怎么这么简单?不可能吧?这可是国家博物馆啊,不可能这么轻松,算了,我还是不想这么多了,完成组织交给我的任务要紧。拿到了血之泪,月怡夜正准备走的时候,听到了一个声音,楞到了。
月怡夜微微的邹了邹眉毛,果然,这事情没有这么简单,不过,这是怎么回事?
怡然博物馆的大门缓缓打开,进来了一个人,那个人就是杀手榜第二的“冷面杀手”。他慢慢的走了过来,嘲讽的说:“想不到杀手榜第一的‘邪恶的天使’也会落在我手里,哈哈哈。”月怡夜虽然不知道眼前的这一切是不是他弄得,但是却用不容置疑的语气说:“所以我现在还要感谢你不成?”“冷面杀手”却谦虚的说:“不用了,我给你准备的这份大礼你可否还喜欢?”
月怡夜虽有些伤感却面不改色的回答:“你的这份‘大礼’我很喜欢,不过,我们之前不是在一起很好吗?我们不是即将要结婚的情侣吗?难道这一切都是假的?”谁知他竟然是这样回答的:“呵呵,我从来都没有爱过你好吗?你别自作多情了,我接近你只是为了把你的戒备心去掉然后把你杀了。”月怡夜不不解道:“为什么啊?”他回答:“那是因为凭什么我们一起训练,做的都是同样的训练,为什么你是第一我是第二?凭什么?凭什么啊?”
月怡夜平静的说:“你想要我给你还不可以?”他说:“当然不可以啊,只有你死了第一才永远是我的!”就算我死了,我也要拉你和我一起,我要你给我陪葬!语毕,就从身上拿出来了一个小型炸弹,别看它小,但是它威力巨大!
只听一声“轰”的声音,这一座城市没有了,周围的人更是死了。不过,出现了一道金色的光芒把月怡夜包围住了……
泪划过你的衣,水渗透你的杯,泪水是我们最好的思念。
下集预告:那到金色的光芒到底是什么发出来的,月怡夜会怎么样呢?敬请期待,下一集《穿越时空》。