圣樱花树下的那抺白色身影。在树下仰望星空,静静的等待。
多年前,樱花宫里两个身影像不食人烟的天使。她们尽情玩耍,本以为可以无忧无虑的庋过一生,可不幸降临了,她们唯一的哥哥,唯一的皇室继承人不幸病亡,皇室怎么可以没继承人!她们就成了虎狼之辈的眼中钉肉中刺,谁不想成为一国之主!可惜无知的她们,并不知哥哥的死去是令人难过的。只知道哥哥去了美丽的天堂。也并不知道灾难正悄悄靠近她们,她们只是依旧玩耍,幸福。
一天,皇上也病了。储君之事还未定下,大臣们难免有些怨言,一方是臣心,一方是女儿。皇上犹豫着两个女儿最大不过13岁,最小才12岁,两个女儿这么小就要面对许多,未免太残忍了,可如果不立储,国家怎么办?自己的身体将一曰不如一日,敌国肯定会在自己最弱时进攻吧!
这时天空流下一滴滴忧伤的眼泪,皇上想起了已经逝世的皇后临死前的心愿:希望女儿有个幸福的生活......当年要不是皇后自己可能已经中毒身亡了吧!皇上暗暗下决心。一定要完成皇后的心愿,哪怕自己只能撑一两天。也要让公主有一两天幸福。皇上怕女儿知道他的病情,会难受,让人隐瞒了这件事。
才第2天,皇上就己经病情恶化,邻国看见樱花国皇上身体一日不如一天,便决定灭了樱花国。
当天夜晚。她们并没有睡着,她们去了是圣樱花树旁,欣赏着夜空,她们尽情沉浸在自己的幸福中,却不知城外战火己经延蔓到樱花宫。血腥味弥漫在空气中。她们笫一次见到这种场合,吓得蜷缩在圣樱树下,无助的眼神,楚楚可怜,战火无情,无情的刀正要插进樱洛公主的身躯,樱洛的姐樱玫见了,挡在了樱洛前面,"不。姐姐!为什么为什么!″樱洛觉得姐姐的身躯在手上逐渐变得冰冷。"坚......强点。等......我。″"不!不要不要!″
樱洛看着手上姐姐的尸体。樱洛眼中闪过一丝痛苦和一丝痛恨。她觉得体内有一种无形的力量,额头上若隐若现出的樱花,此时她只想报仇,父亲病死。哥哥病死,姐姐被杀!她心里现在只有仇恨!她恨敌人!她的眼睛变红了,流下了伤心的眼泪,她也恨自己。她眼泪落下的地方,变出了一把剑,她一人手刃敌军(抱歉,战斗场面不会)后,额头上的樱花越来越妖绕,衬托着她精致的面容,她也在那刻变成熟了......
她登上了王位,每当那天,她会在圣樱花树下仰望星空,等待无怨的等待......