作文宝典
“你好我是派大星 上帝派来保护你的大星星”
其实老早就想给嘟嘟写长评了,不过由于不好意思和懒(划重点)一直没有写,我错了我来了。
认识嘟嘟的时间远比她知道我的长,嘟自然也写了,我就偶然碰到了她的作品外加收藏咯,然后又一次好巧不巧,我点进了嘟嘟的主页,就顺道看了你的日常了,说句实话,当时真的是被嘟嘟嘟的美貌和才华吸引,可现在的我是不会承认的呕。
可惜没等我来得急扩到他,我挺伤心的,后来机缘巧合,我与嘟嘟还是成了列表,果然嘛,有缘的人总会在相遇。当时我就很高心,觉得能成为男神嘟嘟的列表真是荣幸至极。
话说嘟嘟老弧我,我有时候给他发信息他也不回,所以我心里一直没底,怕哪天稀里糊涂嘟嘟就清了我,所幸嘟嘟还是爱我的,我也很爱你啦。
嘟嘟对我来说很重要,除了凝雪,就是我在宝典。最重要的人咯,不过我这人挺笨的,可能不太擅长表达对你的感情。
和嘟嘟认识很久了ba,我脾气超差还阴晴不定歪还好你没嫌弃我嗳.
认识你是在五月份,说不清这个月份有啥啦哈哈哈就是有着好多天假期的一个月嘛那个时候刚入宝典两个月傻了吧唧的还。
我
-
真好.
我还是没失去你.
之前二选,其实本来我就有看到你动态叭。嘻我挺烦的其实你后来特意找过我跟我说这件事.
其实我觉得挺好笑的。不是说你跟她怎么怎么样我是在想你对我来说有多重要你真的不清楚吗.
那么这样吧,在这里我想对你说.
嘟嘟是整个宝典里对我最重要最重要的人.
真的很。我真的超级渣啊.
还记得我说,我置顶十几二十个哈哈哈嘘大部分都只是因为要养火花哦你不一样我一直都是把你放在置顶.
放在心尖尖上的哟
我也是嗳,互为对方的一个列表.
真是荣幸至极我的嘟嘟。