从前,有一个小镇,镇名叫绅士小镇,那里住的全部都是绅士。在这一天,小镇上出现了一名乞丐,乞丐在镇上乞讨。这个小镇里的人,不,应该是绅士们很讨厌乞丐,每天都要欺负他,但一个人除外,他从不捉弄乞丐,并且对乞丐很好。乞丐一开始不相信绅士,但是随着绅士越来越对乞丐好,乞丐也放松了紧惕,并和这位绅士成为了朋友。
这一天,乞丐和这位绅士外出郊游,在郊游途中遇到了一群杀手,他们是那个绅士花钱雇来帮绅士演一出戏的,只见那群杀手说:“臭东西(指乞丐),我们今天是来取你的狗命,拿命来;还有你(指绅士)给我滚”绅士说:“大胆,光天化日之下,你们竟然敢杀人,说是谁派你们来的。”杀手说:“你没资格知道,既然你不滚,那我们只好杀人灭口了!″绅士说:“就凭你们,妄想。”
那乞丐正在幻想着接下来的场景:绅士跟杀手们打成一团,绅士一个左勾拳,打昏了一名杀手,一个右勾拳,又打昏了一名杀手,一个扫堂腿,五六个杀手倒地......结果,只见那名绅士拿出一张卡,说道:“这里面有两千万,他的命我买下了。”杀手们见此,异口同声的说:“啊!你....你太厉害了,我们先走为上”。说完,杀手们用轻功飞走了。经过这次事情,他们的友情加深了。
一一十年后一一
"老深绅士(那个绅士的名字),你的计划完成了吗?”"快了,再过一段时间他就可以死了,哈哈哈哈!”甲绅士和乙绅士对那名绅士说。"绅士先生,你在哪?"乞丐走进来找老深绅士,"老唐(乞丐的名字),快来,介绍几个新朋友给你认识,″绅士说。乞丐进去后再也没有出来了...."哈哈,第一百零一个K0。″
十天后,小镇上又来了一名乞丐,和之前一样,总被人欺负。这一天,他遇到了一名对他好的绅士,就这样……