塑料,是我们日常所用的物质,无处不在,并且随处可见,因为乱扔,乱丢,导致塑料上的塑胶细胞因自然选择发生变异,而导致其开始侵蚀土地,破坏森林,导致森林覆盖日渐缩小,动物吃着塑料,头上长着肿瘤,慢慢的发生一系列人不知的负面变化,情况迫在眉睫。
〔网络社交〕
“现在塑料垃圾到处都是,地球村将要变成垃圾村现在都不敢出门了,都是腐蚀性恶臭,并且还有的吞噬草地,可怕,唉~”
“现在的环境,都不敢与动物打交道,都有变异,肿瘤。怕有毒”
“请求世界科学院迅速将其处理....”
〔世界科学院〕
人们正忙碌地采取样品,显微镜放大,缩小,塑料纤维染上变异细菌。略带一些杂物,“固体海洋”系统在海洋清理塑料,编制成纤维大陆,这无毒无害。但是大陆上摆不了这种机器,麻烦,并且因为无法马上的治理,导致其数量暴增,居民种的蔬菜都被腐蚀或侵蚀了,我们的存粮只能维持地球三十天的干粮,但是现在有的粮仓被袭击了,大概所剩只能维持六十天....
〔放大〕
一卷卷的纤维里面交杂着一种细胞,打开染色体基因进行破译基因密码,发现这是种依附塑料的“塑料依赖病毒”〔wr塑料细胞〕它必须依附在塑料上才能生存,并不知道这病毒对人体是否有害....但是可以侵蚀和腐蚀植物,让动物生病,肯定不是什么好东西。
将裸叶与dh2356结合,加入绿叶2335变异剂,变异绿萝问世。这种生物生长迅速,不知道能否吞噬塑料?
塑料块找到了太平洋的漂浮塑料垃圾带,开始迅速生长....正在不断膨胀,这名为wr塑料细胞,正在迅速分裂,使其体迅速成为巨无霸。“固体海洋”机器被一秒吞噬,连渣渣都不剩,可怕..并且其与陆地合二为一,它,在土地里不断寻找着塑料,为了生长,生存,现在地球上塑料数量巨大,科学院计算,如果它把地球全部塑料吞噬完只需十五小时,其膨胀体型是地球的20倍。
释放变异绿萝,〔迅速成长〕
但在体型庞大的塑料细胞面前微不足道,迅速碾压.....
人类最后的希望就这样破灭了,拯救计划彻彻底底的失败了
塑料细胞深入地底,贪婪的吞噬着埋藏的塑料,地心中的一些物质,它再一次的异变了.....杂食变异....既能吃肉,又能吃岩石,矿物....
〔广播站〕
“广播电台提醒您,这时间,回家陪陪家人,最后聚一聚,回忆回忆从前,反塑料计划失败了,地球会变成塑料星球,科学院说他们尽力了,抱歉...”
地球从恐慌的吵闹中变得安静。
(十五小时过去)
地球膨胀了,巨型塑料细胞堆积在地心,导致地壳大面积运动,山崩地裂,火山爆发,岩浆滚滚,往日人,动物生存的天堂变成了地狱,这是为什么?人类大量制造合成塑料......