闺蜜之间的友情是何物?
只是用来骗我的罢了。
翻着手机相册,我总是能想起那张照片:在公园,不仔细看是我的自拍,放大一点,有三个人,呵,一黑二白。黑色的人是我的前桌,实实在在的一个烦人精。经常拿我东西,可惜这是个错误的行为。一开始我没理她,当我好欺负就一直来气我,烦我。人的忍耐程度是有限的,真当我是好欺负的主?天真,破了皮的伤口是我用指甲赏她的。因为我少言寡语,她以为她可以和我耍嘴皮子,结果她还是没斗得过我。欺负人也不好好挑挑,我可是把人怼跑过。
白色的两个人分别是她的闺蜜W和我的闺蜜w。她的闺蜜W其实很烦她,但她就是不同意分。我和W的关系还算好,就是她有个癖好,喜欢打人屁股。一开始我没怎么在意照片,可是后来W告诉我她们竟然偷偷自己玩去了,而且我也明确的看见她们去荡秋千了。明明说去上厕所,却背着我自己玩,回来后,我问她们为什么这么慢,她们竟然说是便秘了。W还告诉我,她们一直在说我坏话。呵,好一个永远的“闺蜜”。
后来,我问她,我们是永远的的好闺蜜对吗?她的回答让我知道了什么叫虚伪,“当然了,我们不管有什么事都告诉对方,叫着对方。”我听完后表面笑嘻嘻的答应,心里早已疏远。
后来我们吵架了,我把这事说了出来,她和我摆起了大小姐架势。我受不了,果断绝交。