不打不相识,这句话活灵活现的展示在我和她身上,如果我们见面不打架,就等于脑子不正常了,这就导致了无论操场,教室都有她追着我打的身影,万幸的是,在某年某月某日,收到了一个能欺负她她却无法还手的大佬,和一个能被我欺负,却打不过我的徒弟,就这样,二人行变成了四人行,于是,一坨又一坨的恶搞,还有逗比事件在我们四人中传开。
这是一个风和日丽,阳光明媚,万里无云的中午,被强行灌了一堆听不懂的东西后的学生终于得以解放,我们的大佬百米冲刺的速度离开了教室,就连我那不成器的徒弟也跑了,我寻思着路上还是不要惹她生气的好,毕竟没了保护,这一路还是有些危险的,我的脑子在抗拒着,但我的嘴巴已经在摩拳擦掌了。
“唉,考试没考好,我妈非扒了我的皮不可。”她再一次向我抱怨道。
“这没什么大不了的,本人可以回去给你烧香,早死早超生嘛。”我淡淡的撇了她一眼,
装作没事地说道。
“你说什么?!信不信我让你垫底!”她立刻伸出那双像被泡椒泡过的鸡爪子的手,朝我这冲过来。
“嘿嘿,我什么都没说什么都没说。”武力比不过的我立刻降低了气势。
“算了……怎么办呐?怎么办?啊,我见不到明天的太阳了。”
“呃……我爸说明天是阴天。”我突然感觉到空气似乎凝固了,这好像是火山爆发的前奏。
“你给我站住,你不拆我的台你会死啊!”她凶神恶煞的追向已跑远的某人。
“会死!”我又一次作死的说,中午就在这么“和平”的气氛下完成了它的任务。
谈起这件事情,突然想起了那件令我徒弟不堪回首的往事,且听我慢慢道来。
这世间最美的音乐也敌不过下课铃,放学了的学生陆陆续续离开教室。我那徒弟声称自己要上厕所,连影子都给她带跑了,我眼睛滴溜一转,心生一计,急急忙忙拉着她准备吓吓某个可怜的徒弟。
当时厕所灯坏了,太阳也下差不多了,看起来还是有一点恐怖的,我在那神情自若的接水洗手,她站在墙后,但我那徒弟貌似掉坑了,一直没出来,间接使得她吓错了人,到现在我都忘不了那个人看她像变态的脸和她窘迫的样子。功夫不负有心人,我那徒弟最终出来了,没掉坑。
“哈!”整装待发的她猛地跳出来,防不胜防。
“啊啊啊啊!”尖叫声响彻云霄,使我耳膜一震,那表情就像见鬼一样,我忙不跌用手捧了一些水。
“让!”我大喝,她应声而躲,而我那吓蒙了的徒弟稳当当的被泼了一脸水。意识到玩过火的我立刻拉着她跑了,操场上又一次出现了三个追逐的身影,还有一串串夸张的大笑声回荡在耳畔,从此以后,我那徒弟再也不敢让我和她一起陪她上厕所了,每每谈到这件事情总是一阵哄笑。
如此的事情还有一堆,时间有限,我也就不一一道来,不过,赢的一方总是大佬和我,输的一方自然内二位啦,只是挨打的最多的还是我(如果大佬不来救场的情况下),这叫贡献,
为了“活跃气氛”,我也只能委屈我自己了。