“她的身影早已模糊,仿佛经历了万世的轮回,她的声音仿佛清晰,曾经多少次在耳边回荡……”
因为有你,我的生命圆满了!曾经的我觉得有的人如星星,在你朝气蓬勃的生命里增添了不少快乐,在你漆黑的夜空里为你绽放出耀眼的光芒。有时候,你望它时你会觉得它很遥远很遥远,就像一条长长的小路,不论你怎么走,不论你用什么办法,你永远走不出尽头,因为你的心在说你不想像薄雾一样没有留下任何痕迹就离开。
因为有你,我的生命圆满了!正因为有一个人曾经出现在我的生命里,她深深地烙印了在我的记忆里,不论何时何地,只要有她在,我的生命就圆满了!她什么都好,她的善良,她的公平,她的乐观,她的纯洁,她的一切都记忆在我心里,今生今世我只愿她一生平安,因为她是我最好的闺蜜!
不论她在何方,她依然在我的记忆深处,因为有你,我的生命圆满了!每当我成绩考差时,是她安慰我,是她陪伴我度过这伤心的日子,是她在身边陪伴着我。每当我被批评时,是她鼓励我始我充满信心,是她不厌其烦地为我讲解题目,是她默默地守护着我!日子很长,可是,我们即将毕业了,或许我们能遇见,或许不会在遇见了,不论她是不是还记得我,这不重要,重要的是我为能成为她的闺蜜感到高兴,毕业后,她依然在我的记忆里,我和她一起读书,一起玩耍的美好时光永远很珍藏在我的记忆里,它将成为我小学生涯最美的花。