每个人都有自己的特点,当然,她也不例外!
她有一头乌黑的头发,一对弯弯的眉毛,还有一双火眼金睛在眉毛下旋转,不高不低的鼻子下有一张能说会道的大嘴巴。这就形成了她的模样!
但她的特别之处在哪呢?你也许已经猜到了,就是她的那双火眼金睛!她那火眼金睛到底有多特别呢?我就来介绍介绍。
她的火眼金睛就是因为远视眼而产生的。每次学校测量视力,虽然测量视力的那位专业的老师只会把手指向1.0的“E”字母,但她可以看到老师未指向2.0那一排的“E”字母,那个“E”字母可是相当的小啊!差不多两只蚂蚁的大小,她都能看得清,更何况是在3米以外,5米以外的2.0排“E”字母她还是可以看得见,她的视力是不是很好呢?
有一次,她妈妈带着她去逛街,她突然眼光一亮,看到姨妈带着表弟也来逛街,她连忙告诉她的妈妈,说:“妈妈,姨妈在那边,他们一定也是来逛街的!我们过去吧!”她的妈妈回答道:“哪里有你姨妈呀?你姨妈每天在家里闷着,怎么会突然出来呢?”“当然啦!”她又对她的妈妈说,“我们家里的人都知道,你是个近视眼,连20米以外的都有点看不清楚,20米以外的更别说了!但是,姨妈真的在那里,你不信就打个电话!或者过去看看也行。”她的妈妈听了,半信半疑,但最终还是打了个电话给她的姨妈。果真!那两个人真的是姨妈和表弟!你知道她和她的姨妈隔了多远吗?100米左右!
虽然说她是一个远视眼。但是,总有种感觉——她好像比远视眼还看得远!
她这个比远视眼还看得远的人是谁呢?哈哈!这个答案一定会然你惊讶的!
她就是我!一个对我来说与众不同的我!