当你走进教室的时候我就已经认定你是我闺蜜了,但是你太漂亮了,让我有一丝丝的嫉妒;当你走进教室的时候我就认定你是我保护的人,但是你令我有一丝丝的害怕;当你走进教室我就认定你是我心中想要的那个微笑,但是你的微笑,让我觉得有敌意。你喜欢青色,青色在于纯朴,你是一个单纯的小女孩,你是一位学霸小姐姐,你是一个忙人。你有很多事情,你总会来帮助每一个人,包括是你仇人。我们的相识相知是仇人。我对你有敌意,但是我在有为难的时候,你会来帮助我,就像那一次。
那天,老师说跳绳比赛,要有人跳舞,我参加了你也是,但是我有地方不会的时候,你主动来教我。那一天我把对你有敌意的心挖碎了。你是我的春天吧!慢慢的我们一起疯,一起哭,一起笑,还一起睡觉……我们的关系变的像闺蜜一样,直到我们买了第一套闺蜜装。有一个小姐姐路过的时候说:“才五年级,根本就不懂闺蜜情深!”我当时很生气。但是没有发出火来,因为我知道不能让我闺蜜看到我生气的样子,因为那样会让她担心的。因为不止一次是这样……
你知道我为你写诗了吗?虽然写的一点也没有诗意。但是你很开心,你把肩膀靠在我的肩膀上。我把诗歌拿了出来,我们看了看哈哈大笑。我们分离的时候,你对我说:“你认我这个闺蜜,悔不悔?”我笑了笑说:“怎么可能后悔,你就是我的心,这可没有后悔药哦!”直到第二天,你让我明天了,昨晚你说的那句话。你留了一封信,信上说:
对不起,我走了。我本打算昨晚告诉你的,但是我害怕告诉你了,会后悔认识我。我只是转学而已,不要担心我。如果有机会,我还来看你的,看我们那份情意……
短短几十字,你放在了我的桌面上,我没有哭。因为我知道你是永远不会忘记我的。我想大声的再次告诉你:遇见你我不悔,做你闺蜜我也不悔,我悔的是没有把你留在身边,或许我自私了,但是我想自私一次。遇你不悔不义……