我们的校园在农村,它虽然没有城市小学那美丽,但在我心中,它却美不胜收。
进入宽敞的校门,映入眼帘的是高大的教学楼,我们教学楼分成两栋,第一栋三层,第二栋是两层,进入教学楼,可以看见一条走廊,这条走廊把两栋楼连接,就像两个巨人手拉手。走廊左侧,是一间间宽敞的教室,站在讲台上可以看见一排排课桌和椅子,以及全班的同学。从教室的窗户向外看,可以看到那浓荫茂密的树林。
从教学楼下来向右看,可以看见那宽阔的操场,操场上共有六个篮球架,每到周一,全校同学站在操场上升旗500人,一点儿也不拥挤,大喇叭上唱着国歌,我们向中间旗杆上的国旗敬礼,看着那鲜艳的五星红旗慢慢地升上蓝天。
操场的始终还有花坛,花坛里的花是那么美丽,花坛里的花真美啊,美得像一位漂亮的少女。花坛里的花真多啊,多的数也数不清。花坛里的花真耀眼啊,耀眼的像一颗颗太阳下的宝石。一阵微风吹来,花儿们翩翩起舞,非常动人。
啊,我们的校园真美丽呀!我爱我们的校园。