一只免子在森林里自由的玩耍,一个高极生物过来,一声刺耳的枪声响过,一个生命消失了。兔子转世后,成了一只苍鼠,他在吃东西时,吃到了鼠药,死了。他又开始转世,这回他成了一只家犬,一次在看家的过程中,被一张丑恶的嘴脸抓住,他成了桌上的美味。
他接着转世,成了一只雪豹,一支穿云弹射申了这只雪豹,雪豹残叫声,倒在雪堆上,鲜血成了颗自然的珍珠,洒在了雪地上。他转世,成了一只臧獒,在雪地奔跑,一锋利的捕兽夹从雪地中奔出来,立刻,血洒在了一片望无际的雪上,又一张丑恶的嘴脸走过来,拿来了一张麻袋,他被送到动物园里,孤独了一生。
他又成了一只藏驴,生活在片无其他动物生存的地方,可是,当一个或者一大群高级生物走过来,又一群生命消逝了光芒。那只兔子最终变成了人,从小,他亲近许多动物,对人类反恶,表示出很强的判逆之心。长大后,他成流氓集团的员工,因为表现出众,他成了恐怖分子集团的主员工,当政府与恐怖分子进行战斗时,他赢了,当他踏过战斗时的地方,他想到最初的生命时,他说:"是人类打破了我最美好的幻想,如今我己经报仇雪恨了。”
人类向自然索取了很多,但从不知道感恩,地球不光是类的,还是许许多多动物的家,这此年来,我们做了多少对不起地球母亲的事,许多动物在我们人类的手上灭绝,亚洲狮,旅行鸽,野骆驼……所以,佐,保护地球,从我做起!!!