作文宝典
我是在2017年的一个暑假,突然发现宝典的,那时候正好小升初,却也没想到,能在这里遇到让自己珍重的人。
在宝典最先聊熟的是影酒,那时初一的作业并不多,我总是在写完后边刷宝典边和她聊天,内容不多,总是问她还有多少作业没写完,报出的内容也总是能令我惊叹一阵。但我也总是问小酒是男是女,但小酒也总是对我说,要保密,说了也就没意思了。直到后来后来退了宝典,再回来是影酒感觉越来越忙,到如今已经彻底消声灭迹。
小酒,回来好吗,曾经那个经常缠着你问你作业剩多少的女孩想你了。小酒,你也还没告诉我,你的性别是男是女呢。
退宝典回来后第二个熟识的是沈甜。说实话不知道在我退宝典的那段时间里宝典发生了什么事情。但这样揭开别人的伤疤也总是不好的,也便不敢多问。后面阿甜成了我的师傅,我叫她阿甜,她叫我十一,她说很多我的师姐都不见了,那我也便代替她们,陪着阿甜。
阿甜最艰难的那段时间我不在,但往后的日子,我会阿甜的,阿甜也不要不要十一啊!
再说哥哥吧。我是看了他的作文去下面评论说真羡慕这样的哥哥,然后莫名其妙的,他也便成了我的哥哥。他真的很好,每天跟我互道晚安,每天告诉我作业再多也不能熬夜,是会变丑的,傻哥哥怕是不知道,每次这么说,我都想一巴掌给他扇过去。他很宠我,总是分享着他的生活,只是他的在线时间总是太少,没聊几句就要下了。在最后一次发完元旦快乐后,彻底消失踪影。
哥哥,小兮想你了,回来好不好,你再怎么啰嗦小兮也不嫌弃了,就是想要你陪在我身边而已。
宝典真正的熟人也就三个,两个离开,但就算只剩这一个,我也愿坚守在宝典里。陪着阿甜,等着小酒和哥哥。日子恬静,也知足美满。
白茶清欢无别事,我在等风也等你!