有一天,我放学回到家之后,布丁便引吭大叫了起来,我赶紧上楼看布丁,布丁又叫了几声,它仿佛在说:“我饿了,你们供养不不周。”我去看了一下布丁的饭碗,里面空空如也,我对它说:“不是吧,祖宗哎,你也太能吃了!”布丁又叫了几声,我以为他在顶嘴,可我又不忍心说布丁。我无奈的给它添饭,添完之后,我躲在墙后像老鼠一般窥视着布丁吃饭。我看到布丁正狼吞虎咽地吃饭,我心里想:真不知道为什么布丁吃这么快,难道以为我要跟他抢吗?真是搞不懂。
我家的布丁,既头气又可爱调皮。这样的它你喜欢吗?