我们班有位老师,封号麻辣老师,我们对他是“喜怕交加”,下面就带你去看看她吧!
其实拥有麻辣老师这个封号的人,便是我们的语文老师-李老师,个子不高,一双闪着智慧的光芒的眼睛,瀑布似的黑发,如麻辣般雷厉风行的性格构成了她 ,下面就给你讲讲她的“麻”吧!
那是在我们学第11课花钟的时候,当时,课文里提及了许多我们陌生的花名,有一些甚至连见多识广的“麻辣老师”都未曾听过 同学们都十分好奇,这时,麻辣老师发话了,她答应我们学完后专门抽出一节语文课,等时间来百度这些我们不认识的花儿,我们都很兴奋,但又不敢相信,到了下节语文课,麻辣老师竟真的抽出这节课的时间,给我们百度了这些花!
当然麻辣除了麻,一定还有辣。那是在第1单元测试的时候,由于我们没有认真复习,那次考试,我们全军覆没了,发试卷的时候,麻辣老师怒视着我们,把我们吓出了一身冷汗,头皮发麻,胆战心惊,再也不敢应付学习了。
奖惩分明,雷厉风行的教学方法,组成了我们又喜欢又害怕的麻辣老师-李老师!