1、那里的景点多到数不胜数。之前,我走了差不多一个下午才走完,整整霸占了几个小时,你说是不是又多又久呢?
2、我印象最深的要数坐小巴士的时候、绳索桥和主角玻璃栈道。坐小巴土唯一的休息时间,也是能观赏到山下美景的时间,因为那座山十分高,你低头往下看,几乎整个三亚尽收眼底,蔚为壮观。接下来是绳索桥。我们当时到那里时,前面竟有一堆人,把几十米的桥,挢的连缝隙都快看不见了往下看还有一些帽子、雨伞等物品都掉下去了,我怀疑是他们害怕,胆小如鼠,导致东西没拿住就掉了,还有很多可能,比如……,可我就不怕。,生龙活虎,活泼乱跳的,简直是胆大包天,可是爸爸不允许我乱跳,“这样很危险。”他严肃的说。
我就不说那么多了,想去真正的了解,还得靠你自己出去观赏,我相信你去后,保证回味无穷,壮观的让人惊讶,咦,你那天马行空的思维,加上机灵小巧的语言,你讲给别人听你的感受,不出所料的活,听后,他们肯定迫不及待的就想现在就去那里游玩。