公元2500年,地球科技发展飞速发展,首次迎来外太空侵略……
我叫东方(化名),说中国的战斗指挥官,“滴滴”我忙接过电话。
“长官,外星人即将落地。”电话传来声音。
“在周围部署兵力,他们一下来,给我打!”
外星人并没有像我预料的一样,他们窝在一起,我猜测他们一定有所预谋,我不能让他们一直这样下去,决定攻进去,我调动了我们的王牌特工队之一的神龙队,我通过天眼(一种可以全方面看见景物的摄像机)看见我们的神龙队的行动,他们的飞碟非常坚硬,是一种不明星陨造成的,我们地球最先进的武器“火神”可发射高达999℃的火线,可是只能融化20㎝飞碟壁,烧十几分钟,终于烧开了墙壁,一看他们被外星人包围了,王牌特工队怎么会犯这种低级错误呢?他们事先商量好,在更外围部署兵力,给他来个围中围,是的,他们成功了,“滋滋”显示屏忽然黑屏,我打电话呼叫天眼总部,
“怎么回事,为什么我看不见神龙队的行动?”
过了许久那人结结巴巴的说:“长,长官,我,我们的卫星全被摧,摧毁了。”
这对于我犹如晴天霹雳,我跑到神龙队的生命感应器,望着一盏盏红灯破碎,我的心犹如刀绞,痛的我不能呼吸,最后一盏灯也破碎了,神龙队全军覆没!
第二天我收到了飞龙(神龙队队长)的遗物,是一个小小的银色方块,我按下了一个按钮,方块传了“叽里呱啦噗噗噗……”的声音我用外星翻译器翻译出来这时在说“我们是神象星人,因为你们过度开发地球,我们决定把地球占为己有,哈哈哈!也许你感到奇怪,其实我们的军队早就包围了地球,本来不想暴露,但是告诉一个死人应该没关系,哈哈哈哈。”冷汗将我的后背浸湿了,我立马向全球请求支援。
我打电话给美国的军事部,印度,加拿大,日本,英国……得到呼应说他们的支援马上到,这时外星人却向我们发起总攻,这时整个世界上空出现一架架飞碟,无数的外星人从飞碟下来,手握纳米机枪,他们到地球肆意妄为,伤害居民,世界各地的军事指挥官全都聚集在美国,议论室,我与各地指挥官在争论如何抵挡外星人的入侵,最后决定把人口全部聚集在美国,我们在美国边境安装了纳米防护罩(一种无色,防御力强的保护罩),外星人打不进来,可是纳米防护罩需要的能量很多,坐以待毙是不行的,决定集结兵力反攻。
一星期后,军队整顿好了,出发进攻外星人总部,浩浩荡荡的军队向那银白色的半圆形过去,空上有我们的蝎式战斗机,地上有纳米钛合金坦克,军人手握着的是音速AK47,这时,一个银色蜘蛛怪从半圆出来,“蹦,蹦,蹦,”我们的武器似乎对它没有作用,它冲进人群来屠杀,我在显示屏看见这一幕我明白了,人类可能会灭亡,我苦笑着说:“如果再没有应对之法,我想我们都会死。”我跑到外面仰天大笑“哈哈哈……”
最后还是没有应对之法,外星人攻破了纳米防护罩,他们在屠杀我们,我被他们击成重伤,那个外星人想给我最后一击,我认命了,正当我准备闭上眼睛,这时一道金色的光芒出现,在我眼前的是一名金色长袍的男子,全身散发在光芒,那是神吗?这时所以外星人停止攻击,全部在摸拜男子。
他们说了一句“叽姨里啊呢什呱嘎抹啦。”我翻译出了是在说“大人,人类过度伤害地球,应该怎么审判他们?”
当他们说完这句话我已经撑不住了,睡着了。人类的命运应该何去何从……
“滴滴滴”“啊!”我要迟到了,原来这是个梦,不过我们应该保护环境,爱护地球。