梦是痛苦的,也是美好的。有的梦怎么也忘不掉,有的却永远也记不起来。
在梦里,一切都那么真实。
记得那次的梦~在一个风雪交加的夜里,虽然我穿的很暖和,但孤独和悲凉让我瑟瑟发抖。嘴角边时不时哈出白色的气体。望见她的背影,在夜色里那么狰狞恐怖,想说的话又吞了下去。我停下脚步,看到她向我走来,我不由自主地向后退了退。她靠近我,跪了下来,我感到十分奇怪。忽然,她拉住我的脚,我的心里一阵刺痛。眼泪像断了串珠子掉下来。看她晕了过去,我扶着她,擦干眼泪继续走。我把她放在一个山洞里,自己去外面寻路。
“啊”我惨叫起来,她听到我的声音向这儿赶来。我站在一棵松树上,下面是一条正在冬眠被我吵醒的蛇。她不敢靠近,因为她发现这是条毒蛇。蛇慢慢爬上树,我也发觉我站在树上是个错误的决定。我见我离地面不远,便跳了下去,还好没大事。她拉住我的手就跑,蛇也从树上爬来追我们。还好那条蛇爬不快,但天有不测风云,我们走到了冰湖上。我不会滑冰,但蛇会,她也会。她拉着我走过冰湖,继续向前跑。
糟糕,前面是悬崖!这下完了!这一刻,我很内疚,都是我连累了她。我们无路可走,只能选择跳下悬崖,“啊!”
我被惊醒了,额头上冒出了许多冷汗。我确定,那是个梦。我走到她房间里发现她还在,终于松了一口气。梦是痛苦的,也是美好的。有的梦怎么也忘不掉,有的却永远也记不起来。
在梦里,一切都那么真实。
记得那次的梦~在一个风雪交加的夜里,虽然我穿的很暖和,但孤独和悲凉让我瑟瑟发抖。嘴角边时不时哈出白色的气体。望见她的背影,在夜色里那么狰狞恐怖,想说的话又吞了下去。我停下脚步,看到她向我走来,我不由自主地向后退了退。她靠近我,跪了下来,我感到十分奇怪。忽然,她拉住我的脚,我的心里一阵刺痛。眼泪像断了串珠子掉下来。看她晕了过去,我扶着她,擦干眼泪继续走。我把她放在一个山洞里,自己去外面寻路。
“啊”我惨叫起来,她听到我的声音向这儿赶来。我站在一棵松树上,下面是一条正在冬眠被我吵醒的蛇。她不敢靠近,因为她发现这是条毒蛇。蛇慢慢爬上树,我也发觉我站在树上是个错误的决定。我见我离地面不远,便跳了下去,还好没大事。她拉住我的手就跑,蛇也从树上爬来追我们。还好那条蛇爬不快,但天有不测风云,我们走到了冰湖上。我不会滑冰,但蛇会,她也会。她拉着我走过冰湖,继续向前跑。
糟糕,前面是悬崖!这下完了!这一刻,我很内疚,都是我连累了她。我们无路可走,只能选择跳下悬崖,“啊!”
我被惊醒了,额头上冒出了许多冷汗。我确定,那是个梦。我走到她房间里发现她还在,终于松了一口气。这梦永远印在了我的脑海里,永远不会忘记…… 气。这梦永远印在了我的脑海里,永远不会忘记……