我是大自然中的一员,风。
原来我无忧无虑,我经常吹风,我为人类造福。
春天,我拂过一阵温暖的风,大地披上了嫩绿的衣裳,小草发芽,长出嫩嫩的手臂,柳树出叶,抚起长长地头发,仿佛迎风的少女,我叫醒了,还在甜甜梦中的小动物,看了,青蛙从地中爬了出来,迎接的是满面的清风。还在呼呼大睡冬眠的熊也从洞里走了出来,清风掠过小熊的身体,小熊伸了个懒腰,开心和妈妈一起觅食了,春天悄悄地开始了。
夏天我拂过一阵清凉的风,大地披上了浓绿的衣裳,被晒得吐舌头的狗立刻爬了下来,仿佛在享受在树阴躲着的小孩也张开了双臂,衬衫迎风飞扬,接受的一面的清风。一旁扇扇子老人也不扇扇子了,此时,我的风使万物感到了清凉,夏天火辣辣的来了。
秋天,我拂过一阵清爽的风大地,披上了五彩的衣裳,枫叶的叶子和由绿变黄,再变红,仿佛要烧起来似的,许许多多的树开始掉叶的,脱掉了沉重的外套,迎寒的菊花盛开,五彩缤纷,人类的衣服由衬衫变成长袖。不少冬眠的动物,正在寻找食物填饱肚子,熊见到地上的果实二话不说的都塞进嘴巴,松鼠在树梢间蹦来跳去寻找松子,准备冬眠,五彩的秋天绚丽的上台了。
冬天,我拂过一阵冰冷的风,大地披上了雪白的衣裳,天空中飘起了漫天的鹅毛大雪,好似像一位雪白的姑娘在空中撒花,万物都静了下来,只有腊梅还傲然的开着。
我,时为大自然带来好处,时为大自然带来坏处,而现在因为人们破坏环境,让我成了沙尘暴,龙卷风等自然灾害,人类保护我们吧,我就是风。