魔女降世之眷恋与夏(十五)
血光对着浅安说,又好像自言自语:“啊,她可能与我沟通了,真好,哎,等下”,血光一下子注意到了浅安旁边的人“这位是,唐萌公主。”
“唐萌公主,很高兴见到你呢。”血光很有礼貌说道。
唐萌公主笑了,拍了拍它的脑袋,你一定是喜欢上她了吧,“我教你一个方法让你跟着她啊,怎么样?”
血光嘴却还硬着:“谁想跟着这个暴力女啊,我躲她还来不及呢,再说老子堂堂至尊魔兽怎么能被人类驯服。”
“哈哈哈,好好好,你怎么说都行。”
这时浅安回来了,“唐萌姐姐,我弄好了。”
唐萌公主点了点头说:“那你们先聊,我先走了。”
“你个暴力人类,老子可不是老虎,老子是魔兽,嗷~~”血光凶狠的对浅安说。
浅安听了,非常生气,直接来了个爆炒“栗子”,:“说道,你才暴力,就你这么弱不禁风,还魔兽,乖乖当你的老虎去得了?”
“你,还说你不暴力,好痛哦,哼,要不是劳资让着你,你真以为你能打过我?白痴。”血光说完之后就走了,头也不回。
浅安忽然之间安静了,回想了一下:是这样吗?难道真的是我太……了?算了算了,管他呢。
“喂,你干嘛去?”浅安忽然想起了什么,说道。
“我不叫喂,我有名字,我叫血光,我们就此别过吧,你救了我,你想要什么说吧,我帮你实现。”血光背着她说。
“什么愿望都可以帮我实现?真的假的?”
那你做我的贴身魔兽吧!”浅安笑。
(血光会不会答应呢?我不告诉你嘞,表打我)
……………………………分……………………………………分…………………………分………………………………
人界————————
“羽儿,有人来找你了。”说话的正是兮羽的丫鬟。
“谁啊?告诉他我不见。”兮羽已经猜到了是谁,一听见他就烦。
“羽儿,你怎么可以不见我呢,虽然我没有我三哥那么帅,但我人很好的好,我们明明很般配,你为什么就不同意我的请求呢?”
“不是我说,夏皓犀,你堂堂夏朝的太子,怎么不去好好学习,却天天来粘着我传闻不是说你从来不对女孩动情吗?”兮羽一脸嫌弃的说。
“诶呀,羽儿,那不一样啦,你是你,她们是她们,你跟她们不一样啊,再说我觉得我的学业挺好啊。”夏皓犀一脸自恋的说。
“学业好?你学业好怎么没见你好过你二弟啊,你一个太子学业还比不过他,你还说好?”兮羽听了不乐意了,揪住了他的耳朵。
丫鬟们在一旁看着,忍不住偷偷八卦起来。
丫鬟甲:“喂,为什么感觉她们就像情侣一样在拌嘴。”
丫鬟乙:“那是当然了,羽儿姑娘虽然不是跟太子从小玩到大的,但至少也相处大约十年了,跟青梅竹马也是没差多少,更何况在羽儿姑娘来之前太子就没有跟其他姑娘玩过。”
其他的丫鬟,点了点头,说的有道理啊。
然后……就走了呗。
“诶,疼疼疼,羽儿你下手轻点啊,我可不希望我的夫人手下不留情…”夏皓犀装可怜的说。
“我又不是你的夫人。”兮羽下手更重了。
别忘了,夏皓犀可是会功夫的,趁兮羽一个不注意,来了一个后翻身。
由于兮羽的走神,还没等反应过来……就要摔倒了,夏皓犀急忙伸出胳膊将兮羽搂在了怀里。
“喂喂喂,羽儿,想什么呢?都走神了,是不是在想要做我夫人呢?”夏皓犀说道。
兮羽听了,直接重脚踩下去。踩完头也不回的走了。
某人“啊啊啊啊啊啊,好痛啊。”
“兮羽,我一定会让你爱上我的。”夏皓犀说?
…………………………………………………………………分………………………………………………………………
孟婆走后,云涵在睡梦中隐隐约约看到了听到了什么……
后来又昏厥过去,醒来以后,就已经在人类世界了。
云涵也不知道自己究竟是怎么回事,不是死了吗?怎么回事,又活了?好奇怪。
此时正是夏朝与商朝打仗的时期,而云涵刚好在夏朝军队的必经之路……
接下来会发生什么呢?我们下章再见。
(故事未完待续)………