桃花树下,朵朵粉嫩的桃花飘过,唯美的另人窒息……
桃花的含义,是可以实现你的愿望,小时候,我喜欢有什么烦恼,什么心事,也可以来诉苦,说完后,真是轻松多了!可是,栽桃花树的公园,就快要拆了,说什么要重新装修,那一阵,我就变得郁郁甭欢,痛哭了好一会儿,在也笑不起来了……
估摸了几年后,依旧是河边散步,一股浓浓的花香又飘过来了,第二次,又是桃花树,我鼻子酸酸的,泪像掉线的珠子一样,滴到了土地上。用手摸了摸树杆,依就挺拔,我稚气的拿出来一个瓶子,灌了点纯净水,倒在了桃花树下……“诺沁,不过是一棵树而已,用干净水干吗?浪费!”一个穿着白色衬衫,格子小短裙,蓝色板鞋,还梳着一个丸子头的小女生说。“安秋,你不懂,这棵树是我的朋友!”我坚定的说。安秋瞪大了眼睛,“诺沁……你脑袋被门卡啦?”安秋说完愤怒的走了。
“安秋……”我深情的注视着她的背影,她们也有生命,她们……不配吗?
第二天
“小沁沁,早上好!”安秋友好的打着招呼,“安秋,你……哦!对不起!秋秋,你生病了吗?”平时安秋对人尖酸刻薄,今天怎么……于时,又是奇怪的一天。
晚上,桃花树那边发出了阵阵哭声,我走进一看,一个仙子正在哭泣,看见我,便拉住我的手,“小沁沁……唔唔,你和我做朋友好不好!求求你了!不要抛弃我……唔唔……”仙子哭的死去活来,铁石心肠的我也被打动了,“不会的,不会……”我用手安扶着她,“小沁沁,谢谢你!”
一道光后,我惊呼的站起来,在……床上?我穿好衣服跑到桃花树下,“朋友,早上好!”