我昨晚睡觉时做了一个梦,梦中我来到了我未来的家中。
我的家已经变了模样,要不是门前的那棵歪脖子树我还真认不出这儿就是我家。门是特別高挡的那种,主人可以直接穿门而入,无须钥匙,而其他人则需要主人同意后才可进入。我进入家中后,我突然想看电视,“咦!电视去哪了?”原来它薄如纸,为了防止被风吹走,所以把它折叠好后收入小抽屉里了。坐在沙发上看电视时的我是最放松的我,因为这沙发是可以为人按摩的。它可以使你的肌肉得到很好放松、更有力气,如果你累了坐上五分钟,就可以有力气去干上两个小时的体力活。而且它还有冬暖夏凉的作用哦!
晚上,我懒散地走向我的床,去睡觉。这床可不一般,它可以使你快速入睡,保证你睡眠冲足。它还有冬暖夏凉的作用,所以叫“冬暖夏凉催眠床”!起床后机器保姆人给我倒上热水,让我洗漱。洗漱完就要下楼去晨练了,我一脚就可以从二楼下到了一楼去,因为有“速梯”。这是一种可瞬移的楼梯,只要你站在指定的地方它就可以在一秒内把你送到楼上或楼下。但是距离有限,而且只可以上下瞬移。因为许多的便利会使人变得懒散,所以家中自然也会有体育场地。这体育场器材很多,而且会把我运动的机械能转化为电能哦!
在我家中最为神奇的就是餐桌了!如果是吃素食,它会立刻播下相关的种子,五分钟就可以收获了。再过五分钟就成了美味佳肴!如果你想要吃肉食,它会打开四次元空间,其中就有各种各样活的生物。现抓现做,非常新鲜,而且健康。因为它做饭快,也非常的卫生、健康、美味,所以我最喜欢的就是这桌子了!
我相信总有一天我梦中的家会成为现实的,到那个时候的世界会多么美丽、幸福啊!