梦中仙境作文750字
我这是在哪?我从草地上站了起来,遥望四周,一眼望去,眼傍浮现出大片绿色,仰望天空,眼前浮现出天然纯蓝色,我疑心这里是仙境。
哇,这个地方真是太美丽了!我心里想着,无比欢喜。低下头看了看脚下的小草,草青的直逼入我的眼帘,草尖还带有一些小水珠,别有一番风趣,煞是好看。我又抬起头来望了望数不清的树木,这树木挺拨,树皮上有很多缝隙,把树皮分成了一块一块,此时的树像穿上一层铠甲,也颇有一番风味。
我再往四周看了看,方才知这竟是一座山!因为人往高处走,水往低处流嘛!又因为站的高,看得远。所以我立志走上山顶,欣赏一下山周围的风光和呼吸一下山顶空气。于是我立刻踏上了这条登山之路。
往山顶走着的路上,突然山地出现了一点裂缝,只见从裂缝中蹦出一个小人,我十分好奇这小人的来头,又十分吃惊这小人从裂缝里跳出来。那小人很友善的和我打招呼,我于是借此机会问那小人是谁,方才知它是山灵。
那山灵问我要去哪里,我说我要去山顶。它想用神力把我传送去山顶,却被我拒绝了,因为我更想亲自体验一下登山的感觉。
我历经了一些小磨难,终于到达了山顶。山顶的空气和下面完全不一样,异常新鲜甚至还带有点甜味!脚下的小草更软了,我由于贪念小草的柔软,所以在草上打了几个滚,躺了一会儿,这才念念不舍的起来去看山周围的美景。
我满怀激动的心情去看山周围的场景,真是不看不知道,一看吓一跳。山周围几百里几乎全是垃圾和臭水沟,看得我立既呕吐起来了。此时山灵又突然出现在我的眼前,对我说:“现在是2039年,由于人类不断破坏环境,这仅是地球中最后一座小山。”我顿时扎心,对自己以前做的事反省了起来,我很愧疚,我已前竟然做了那么多破坏环境的事,全人类竟然做了那么多对不起环境的事!唉!“早知如此,何必当初呀!”我心想。
我悲伤了一会之后,山灵便对我说:“孩子,你其实是误入时空乱流穿越过来的!我可以帮你穿越回去,现在爱护环境还来得及!”山灵刚说完,便把我送回了现代。
我猛的一醒,身上出了一身冷汗!这原来只是南柯一梦呀!我一定要爱护环境,让我梦中的仙境更多且成为现实!绝不能让历史重演2039年的悲剧。