今年是归亚第几年了?啊,好像第四年了吧!虽然没有感染,但生活也乏味了不少,啊,好怀念以前拿着枪在美国去当义务警员的日子啊!话说USP是不是都生锈了,算了不管这些……
“叮咚 叮咚 叮咚(门铃)”
“啊,好吵啊,这是几点了……”他刚要起床,门突然被踹开,他下意识的从枕头下拿出USP滚到床下,他听到一些人在一楼站着,而另一波人已经从侧楼梯爬上二楼,他快速的弹出弹夹:“该死!没子弹!”
而这时好几个人在二楼客厅一顿翻找,其中一个已经闯进了他的卧室,走到床边正准备开搜,他闪电般站起一把抓住那人,把他就势按在床上,客厅和楼下的几个人听到声音喊到:“在二楼卧室,快!”然后一股脑的冲向他所在的房间。
“亚洲联盟高级士兵标志,没有持械,翻找很快但并不仔细,大概是几分钟前接到的急令,想要快速找到我带走,等等,其中一个人手揣挎兜,兜里装着一个瓶状物品,应该是麻醉剂,这次行动应该是来抓我审问,并不是把我当场击毙;我的USP没有子弹,但可是真家伙,应该可以吓吓他们……”
他脑内飞快的转着,左手按着那个士兵,右手拿着USP指着那个被他按着的人大吼:“别过来!这可是枪!”
那几个士兵果然被吓的后退了几步,但神情并不紧张,好像早就知道他会这样做了,并且早有准备。
他突然想起身后是窗户,便趁他们不注意抓着那个人扔向身后的窗户,窗户被砸裂,他又一脚踹过去,直接从二楼飞跃而下,随后飞快的跑向他的摩托,向远处驶去。
而他们也早有准备,开着车很快就追了上来,但他也不是吃素的,直接开到最高速度,又落下他们几十米,双方就这样沿着河道上演着速度与激情的精彩画面。
双方就这样僵持着,而亚洲联盟的士兵终于按耐不住了,一枪打在了摩托的后轮上,后轮轮胎一下爆了,而他也因为惯性连人带车跌进水中,他就这样被一帮人拿着枪给捉住了。
他头被套上了一个头盔,这让他感到十分难受,而手也被插入头盔里动弹不得,感觉到自己被几个人七手八脚的扔到一辆车里,而他正想把头盔弄下,身后感觉到枪管指着他的脊椎,他只得一动不动。
在车上躺着仿佛过了一个世纪,车终于停了,他被几个人踹下车,然后绑在一张床上抬走,他感觉不对劲:“这床也忒硬了,有本事把我的一只手腾出来,我一只手吊打你们!”
但他不敢说,因为刚刚指着他脊椎的枪现在指着脖子,他有点慌,但自己已经被完全固定在床上。
他终于忍不住了,说:“能不能把我的手弄出去,头盔里太热了!”而外面的人沉默了一会儿,这才解开头盔,但直接抓住他的手按在床上用好几根绳子固定上,然后又套上头盔。
又过了很长时间,一个人轻轻的摘下我的头盔,然后离开去做其他事情。他用力挣开一条手臂,想起自己以防万一还带了个水果刀,用水果刀快速割开了绳子。
而那个人看到我挣开束缚刚想叫人,他冲上前一把推倒另一只手拿着小刀对准她的脖子说:“闭嘴。”她眼神很惊恐,不停的点着头,他直接把她抓起快速离开了房间。
外面的士兵看见了刚想动手,他故技重施,拿着刀喊道:“都给我后退!不然她就别想活命了!”其中一个士兵直接拿出手枪,对准他发射一发子弹,他听到枪声的一瞬间感叹道:
“我就这么死了吗?那还真TM悲催,啊,不知道在天堂的父母怎么样,过的好不好,冰箱里面的鸡腿快坏了吧,可惜临死前没能吃完,每个月领取亚洲联盟给的钱日子过的挺好,但是前一段时间还把我长家伙(指M4)给没收了,真是悲催,临死前的感觉就是这样吗?一点痛感都没有,啊,感觉自己不行了,有点晕,我真的死了吗?啊死了就死了吧……”
而此时,一个人穿着景化迷彩在角落目睹了这一切,但他什么也没做,就这样默默的看着士兵们把他抬走――没错这个人知道他被强制来到这里的原因……