作文宝典
小女子名唤苏皖,又名沐奺奺。琴棋书画样样不通,爱好数学题,全身上下就脸能凑合看看,人不是很聪明,你们喜欢就好。
说是新人,其实也不算。在去年的时候我就开始玩宝典了,有一段时间宝典下架,那时因为不相信,把宝典删了,于是……就戒了差不多半年的宝典/黑脸.
不知道宝典什么时候又上架了,今天才发现,就又下了回来。于是啊,就有了现在的重新开始,从此宝典再无风落,只有新人苏皖。
现在就到了介绍苏皖的时候啦,苏皖啊,是个可爱美丽的女孩子吖(班主任就是这样说的,本人不接受反驳,哼)。苏皖有着一头青丝,不是很长,但是很多。留着快戳到眼睛的刘海(其实只有妈妈觉得会戳到眼睛)。鹅蛋脸上有着一双不大的内双的眼睛。鼻子和大多数亚洲人一样,山根较低。嘴巴不是樱桃小嘴,但也不大。身高和体重嘛,这是秘密哦,才不告诉你们。
苏皖是属于乐天派的女孩子,偶尔也会特文静。生气就不理人(很少时候会真的生气)。句子控,手控,声控。戏精本精就是我了,吃颗巧克力都要含泪对着闺闺讲:“皇上既然这么想要臣妾死,那臣妾便如了皇上的愿,这毒药,臣妾吃了便是……”巧克力塞嘴里,眼泪立马就收,吃完还不忘感叹一句真好吃。爱好就是刷数学题,然而数学成绩还是只在一百二到一百四徘徊,真的好气哦。最不擅长的科目就是英语,唉,就是不爱背书,老师也拿我没办法。苏皖特别喜欢吃糖,太妃糖,牛奶糖,水果糖,基本上是糖我都喜欢吃。每天口袋里都是糖果,啊,满足。如果没有坏蛋同桌抢我糖,那就更好了。
苏皖也很敏感,偶尔也会很丧,苏皖也害怕失去,所以,来了苏皖身边就别走了好吗?