作文宝典
我这个人看东西或者看人有时候都喜欢第一印象。第一印象好,那就是好,第一印象坏,那就是坏。不知道别人跟不跟我一样,也是从步步高下的宝典。起初下宝典也就是没什么意思,心里也就是抱着下了就删的态度点进来的。可是下了我就不想删了。
我这个人现实中比较内向吧,所有学科中语文作文是我认为学的比较不错,而作文也是我最喜欢的。可就算这样我的作文从没给别人看过,再好的作文也没有,爸妈也没有看过(当然了除了语文老师)。当然了再好的作文也不是最好,人外有人山外有山。下了这个宝典也就是为了提高作文水平来的,也希望和大家一起提高水平。
宝典人多,功能多,想法多,那规则肯定也很多的,发表作文等等的规则太多,我也只看了个大概,新人终归是新人嘛。所以我希望在这能交到好朋友,更希望能交到一些好老师。对于我这个宝典初来乍到的新人,会有很多问题请教各位,不止是宝典方面的,作文甚至是人际方面都要请教。希望各位宝典大神能带带我这个新人。
初来乍到的我,对我来说作文宝典不止是作文宝典也是一个人生宝典,很厚很厚的那种。