上集回顾:黑岚曼陀手上竟然有一个筹码——伊凌希的姐姐伊烟素,而且她还被岚曼陀控制了。三位花仙一起对打,伊凌希被西米露他们带着,黑岚曼陀不肯放过西米露它们,紧跟其后……
“伊凌希,有本事你就站住!”岚曼陀还是穷追不舍,西米露表示此仙不好惹,很难甩。
“嗖——”真狠,一支毒箭射了过来,那是岚曼陀的专属毒箭,她自制的毒特别的强。还好伊凌希身手好,她将毒箭反射回去。
岚曼陀是妥妥的坏人,一阵阴笑后竟让伊烟素来替她挡着。这是在逼伊凌希吗?很会用激将法。
西米露快速念起了法咒,它利用一些藤条拦下了那支毒箭,怎料毒箭不肯善罢甘休,朝着巧克力飞去。巧克力乃神龙是也,它一口水便喷死那支箭了。
“我不想跟你打。”伊凌希很小声地说。但是,大家也都听见了。
“你是怕了吗?”岚曼陀傲慢地说。反正她手上有筹码,不慌。
伊凌希抬头说:“不,我真的不想跟你打。”“伊凌希,可是我要跟你打呀。”岚曼陀就是这样,来自黑暗的高傲。
“西米露,过来。”伊凌希很小声,只有西米露和巧克力听到了,“我有一个大法术,但是你们得配合我……”
“你们嘀嘀咕咕什么?要打,快点。”岚曼陀确实不难烦了,她希望早一点统一花香国,称霸这方天地。
“生灵不息,万物复苏。一叶子,飞燕。”伊凌希召来了叶子和燕子,它们足以为她拖延时间。
“鲜花枯萎,绿草不生。漫天雪飞霜。”一袭的霜雪,天气大变,燕子离开了不少。
“水火不容,水火之中,星星之火。”西米露唤来了熊熊烈火。巧克力见机,立刻喷水。水火共生,向岚曼陀袭去。
岚曼陀多半是惊讶,她连忙闪去。
“圣灵万物,圣原鲜花,圣堤芳草,圣地源泉。我以白花仙之名,圣请万物仙法!”从伊凌希的后方袭来许多的泉水,带着绿叶和花朵。它们将岚曼陀团团包围,岚曼陀猝不及防被锁住了,这可是圣灵的大法术,很难逃出。而且,施法者的元气也会大伤,伊凌希真是有心了。
“伊凌希。你可真行。困住我,也只是一时半会的事罢了。”岚曼陀一点也不慌,来自黑暗的强大真可怕。不过她好想就是有点狠毒,也不是很厉害。
“以白花仙之名,召寻恋忆花之风气。”伊凌希已经很累了,但她仍在使用法术。
一袭风,带有一种花香,将伊烟素拖了起来。伊烟素是该接受这袭风的净化了。她落了下来,目光很是惊讶。
“妹妹,你没事吧?”她连忙上前扶住伊凌希。“没事。快净化,岚曼陀。”伊凌希说起话来都有点辛苦。“好。”伊烟素也不拖,立马行动。
“以白花仙之名,召净化大法。紫丁香,紫罗兰,紫薇。大紫之术。”那些花的花瓣随风袭来,很美。它们传过伊凌希的大法术,净化岚曼陀。
终于,结束了。
岚曼陀,回到了以前,变回了白澜漫陀。那原本才是她的真名呀
花香国,回到了以前。那是一个充满欢笑、和谐的小国。
走了!下一站,布偶小镇。
故事未完,待续……