一天,我站在蔚蓝的大海旁的金色沙滩上,凝望着远处的太阳公公撒着余晖,带着几片五彩的云朵向西边走去。
这时,起了一阵非常奇怪的风,很快,大海中形成了一个蓝色的漩涡,风越来越大,大海的漩涡也随之变大。
随着漩涡越来越大,风也愈来愈强,风将我吹进了漩涡。
我晕了过去。
当我醒来时,发现我的身边出现了一个白色头发的,身穿金色的会发光的衣服的老爷爷,"少年!我终于等到你了!"老爷爷说到。
"你是谁?"我疑惑不解的问到。
老爷爷和蔼可亲地回答:"我是童话世界的国王,本来童话世界很美好,可是我的皇后却对我的皇位虎视眈眈,一天,她盗走我的皇杖,放出了王国监狱里的十三个黑魔法师,将我从皇宫里驱逐了出来,自己当上了国王,如果有人反对她,她就让黑魔法师把那个人处死,你是从人类世界来的能拯救童话世界的救世主,你需要去彩虹山的山顶取得七色剑,杀死十三个黑魔法师,帮我抢回皇杖。"
"那我有什么报酬?"我问到。
"我把你送回去人类世界。"老人应到。
"一言为定!"我回答到,说完老人给了我一张地图,便消失了,只听空中传来:如果你成功了,我就会出现在你面前。
我出发了,走了一天,我很累,于是我找到了一间客栈,定了一间房住了下来。
到了深夜,我做了一个梦,梦见我再次见到童话国王,他对我说:"去取得七色剑的路上会出现许多危险,这把叫闪电刀的兵器你先使用吧!"说着他手上突然出现了一把握把是黄色的,握把末端有一个闪电标记,刀刃是灰褐色的刀,国王把它交给我,然后消失在黑色的夜空中。
我从睡梦中醒来时,手中多了一把刀,应该是闪电刀。
接着,我发现店小二似乎在说着什么,我小心翼翼的凑过去一听,发现原来店小二是十三个黑魔法师中的一个,极度恶毒的皇后知道国王让我杀死她后,派十三个黑魔法师中的一个来杀害我。
我得知了这个店小二的真正身份后,假借让店小二给我上菜,之后一刀刺向店小二的心脏,哪知,他早有准备,在身上穿了施过黑魔法的防护甲,我伤害不了他。
他是使用黑魔法,来伤害我,我跳起来躲开攻击后,一刀砍下了他的头,他化做一摊黑色的水,死了。
我继续上路,在即将到达彩虹山,取得七彩剑时,我无意中惊醒了一个用石头做的巨人,它的眼睛是黑色的,应该是为了阻止我,所以被黑魔法师施过黑魔法。
我拿着闪电刀,向巨人砍去,它挡下了之后,一拳把我击出几十米,我用闪电刀从天空中引来一道闪电劈向巨人,它一闪躲过去了,它的眼睛被闪电劈到地下时震起的石头弹到,它后退了一点,我发现它的弱点就是它的眼睛,于是我一刀插进它那黑色的眼睛。
“啊!”,石巨人一声哀叫后,变成了一堆石头。
我把七彩剑从石头中拔出来,霎时间,一把刀,一把剑同时发光,合成了一把整支剑都是紫色的剑。
我冲进童话皇宫,杀死了剩下的十二个黑魔法师中的十一个,还有一个被自己的黑魔法击中,变成了一块木头。
为了防止后患,我把他削成了木屑,然后一把火将木屑烧了。
最后,我杀死了皇后,帮国王抢回了皇杖,国王给了我一个闹钟,告诉我,如果要回到童话王国,就对闹钟说“我爱童话”,如果要回到人类世界就说“我要回家”,与大家告别后,我说了“我要回家”,回到了人类世界。
回到人类世界后,我发现无论去童话世界多久,回来时还是这个时间。
就这样,我不知不觉间成为了拯救童话世界的英雄,到最后,竟然还获得了,能够在童话与人类两个世界之间自由穿梭的能力。