大家好,我的名字叫李瀚棋,今年九岁。上小学四年级。是一个活泼开朗的小男孩,有一双明亮的眼睛。眼睛下面有一张大大的嘴巴,我笑的时候会看见有两颗门牙。我妈妈叫他是老鼠牙,因为很像老鼠的牙齿。
我的爱好可多了,有画画,有打篮球,有硬笔书法,就说硬笔书法吧,刚开始学的时候,我非常有信心把它学好,但过了几天后,我就有点不想学了,我把我不想再练硬笔的事告诉了妈妈,妈妈对我说。如果你要把硬笔学好,你就要懂得坚持,我听了这些话后 ,更增加了我对练好硬笔的决心,功夫不负有心人,我的硬笔大有长进,终于在学校硬笔书法大赛得了四年级组第三名!爸爸妈妈都夸我是小小书法家,但还是要继续加油,不能太骄傲,我听了十分高兴,更增加了我对学好硬笔的决心。
我做事非常慢,比如说中午的时候,当爸爸妈妈已经在睡觉了,我还在像一只蜗牛一样一口一口的吃饭,不过我也有快的时候,
上课的时候我很少发言,爸爸妈妈也跟我说要多举手发言,今后,我上课的时候一定多举手发言。
我的心地还不错,每当我的朋友或同学他们有什么需要我都会帮助他们,比如说有一次,有一位同学的笔忘记带了,我主动的借给了他一只笔,当我帮助了他,我非常快乐。
我还很爱我的爸爸妈妈,每当有什么好吃的,我都会留给他们一份。
你们认识我了吗?我就是那个做了事情被别人夸奖不骄傲,上课很少发言的人。