一天晚上,我正在书房里看着书,突然一阵困意袭来。顿时,我觉得两眼一花,便趴在书桌上睡着了。
醒来之后,我看见周围有一大群巨大的鹅围着看我,把我吓得大叫了一声。
就在这时,一只名叫马丁的公鹅走了过来,他对我说:“你好!今天我要带你去一个地方,快到我的背上来吧!”听了马丁的话,我便爬上了他的背,跟着他飞了起来。
飞着飞着就到了一片森林,我们决定,先在那歇一夜。
到了晚上,我忽然被一声老虎叫惊醒了。我连忙爬起来,摇了摇身边的马丁,说:“马丁,附近有老虎!”马丁听了,说:“那我们赶紧到树上去。”听了马丁的话,我拼了命的往树上爬,可还是被老虎抓住了,马丁见状,对树下的老虎说:“喂!我在这呢。”老虎听了马丁的话,把我扔在地上,转身要去抓马丁。老虎一转身,我便看见了它的尾巴,灵机一动,便跑上前去把老虎的尾巴系在了树上,使它跑不了。
马丁见了,背上我就飞走了。在路上,我们有说有笑,好不快乐!
“叮铃铃——”原来是一场梦啊!还是赶紧收拾收拾,去上学吧!