教室中的那些声音,无奇不有:嗑瓜子角声音、踏脚的声音,拍黑板的声音, 还有打架的声音,等等等等。
教室中的笑声是其中最特别的声音,可以分很多种——
“嘿嘿。”这是谁发出的声音呢?噢,原来是糗事出名的——孙悟空附身的无敌“山大王”——杨顺。他头戴帽子,身披麻袋,手拿“白菜”,腰系海带。此人天不怕,地不怕,所以经常耗子爬称杆——自夸自己是“东方不败”,其实此人是“傻瓜一代”。瞧,他又被老师训了。他还在那儿假惺惺的流着眼泪。
“呵,呵呵,”这个又是谁发出的声音呢?噢,原来是那位“作业大神”一一位天天去“作业之主”那儿去受罪的“大神”一一肖佳员。此人头顶“锅盖”,手上裤带,身上穿着避吉之服。此人自称自己是一位“西方不败”,其实他是个连最弱小的女生都怕的——拜了杨顺为师傅的——傻瓜一代之继承人——傻瓜二代!
“哈哈!”这个声者又是哪个捣蛋鬼发出来的呢?寻找到出声处,这可是我们班女生小兵们的大头头——可恶之神——霸道之小鬼——这个女精,女妖,女鬼、女魔头、女王八蛋——黄任债!此人手拿教棍,另一手拿书,她所说的每一句话都让人觉得必须答应,比如什么“今天中午给我包下饭菜。”
“全班站起来!”
“给我一元,保你不死。”等等,她杀伤力百分一百,除了老师家长,无人能敌!所以,每个人说话都得小心这位大头头,这他霸道的大官一一班长!
所以男生经常暗暗的想:你总有一天会被金雕啄死,会被蟒蛇勒死,会被老虎咬死!
而我们女生却在一直给她加油,他现在可是混上了一个大官呢。老师特别的信任她,所以男生天天都遭殃。
“嗝,嗝。”又怎么了?我打嗝儿了!
班上还有许多声音,让我们一起去探索,去发现,写下来。