作文宝典
我来宝典,其实也有一段时间了,什么事都见过,作文宝典规矩多,守好规矩就可以了,然后在这里,还交了许多朋友,但是,我今天想讲的是,作文宝典最近一段时间的变化。
我记得我刚来作文宝典的时候,这里一切安好,什么事都没有,很和谐,各位相处的也挺好的,因为毕竟作文宝典是一个学习的软件,可以让大家多交流,但是后来这里开始慢慢变成吵架的地方了,不是怼人,就是吐星号,有一天我刚上线的时候,刚进一个公会满屏的新号,公会是讨论作文的,并不是吵架的,要吵可以去聊天的软件去吵,别污染了作文宝典。
还有作文宝典大编,大编本来就是给人评审作文的,可以给人多提一些意见,别人也应当接受意见,好,要写出哪里好,不好,也应当写出哪里不好,作者也应该接受大编的评语,也希望各位大编好好的去评审。评语不要爆粗口,不要灌水啊,我最近就是遇到了一个孩子,我跟他好好讲,不听劝,反过来还骂我……再想想,人要有素质,毕竟这只是一个学习的软件。
我更想向管理员致敬!管理员真的很忙了,天天还要管理作文宝典,可是天天都有人污染作文宝典的环境,这不就是给管理员惹麻烦么?这些事解决完了,还要一个个去回复私信,你们一个个还要把事情弄得那么大,你们留下的烂摊子不还是管理员收拾么?首先,大家能在一起愉快的在一起谈论写作文,能在一块已经是大家的荣幸了,为什么天天还要吵架?这样好玩吗?还有,不要以大欺小,欺软怕硬,宝典新人就应该得到尊重,给他们留下美好的印象。
作文宝典!作文宝典!不是吵架宝典!我真心希望每一个人注意素质,一起学习写作文,提高作文水平,提高作文分数,各位都收手吧,别再吵架了,当初我来宝典,只是想学习写作文,现在的宝典,变了,再不挽回的话,真的要变成吵架宝典了!