回忆小学的六年时光,最令我痛心的便是你与我的友情。
我曾经以为我们的友谊会坚不可摧,曾经的想象的什么永不分开,做最好的闺蜜也都化为泡影。
不知几时,你开始越来越跟小溪走的近了起来,我装做与你疏远,也是因为我想和你继续过以前的美好时光。我这个人不善于对人道歉,所以也不跟你说。我以为你会跟我和好,可是我错了。每次你下课来我们组这边时,我都以为你是来找我聊天的,我又错了,你连看我都不看一眼,径直走向小溪。
在周六我做了一个福袋。我周一送给你时,你脸上没有多少笑容,拿来打开看了看就回到了坐位。我以为我们会重归于好,我又错了,当我第二天看到小彤在和小安聊天时,我看到了小彤手里拿的王者翻卡,嗯?那不是我放在福袋里的东西么?怎么会在她手里。我问她:“小彤,你的卡片是谁的啊?”她回答我:“小榆的,她要扔,我向她要,她就给我了。”我心里真的很难受,直想哭。不要,难道不会还给我吗?她还把我当成朋友吗?答案是不会。她现在的好朋友是小溪吧,闺蜜什么的早已跟我无关了吧。
一天的体育课,我们休息时,我看到小溪和小榆一起说话,还有说有笑的,我自己一个人坐在跑道上,还好小识过来陪我。下课后,我回到班接水,小溪坐在饮水机旁边,看到我就说:“小潞啊,我跟小榆聊了一节课魔道,你干嘛呢?”《魔道祖师》我又不是不知道,只是没你知道那么多,你得意什么?你不就是想气我么?“没干什么!”我生气的答。“我只是关心同学啊。”关心同学?你还好意思说吗?我也不再理她,回到了坐位上。后来的一节课我都在忍着不哭,可眼泪还是不争气的落了下来,我只好偷偷擦去。
我不会相信友情,但请你们珍惜朋友。千万别像我一样啊。