零雨汐想了半天也觉得不太可能,如果要陷害战悦姐的话,他们也不怎么敢……毕竟还是金导欣赏的人,背山还是很牢靠的,那么邪诺也不可能,邪这个姓氏很少,而且邪诺当时是以邪家大小姐的身份进来,可是,辞墨和墨挽,一个是橘子娱乐的当家主,一个是潮落娱乐的当家人。那也不太可能呀,她们也没有必要这样子干呀。零雨汐微微眯着眼,那么就只有一个可能,那就是针对或者陷害我?也不者就是一些练习生,可是练习生也没有什么惹到她们的,那就可能是我喽!可是也不太可能呀!
经历了一番心里挣扎,零雨汐表示,饿了……“嘟嘟嘟~baby~”零雨汐一听铃声就知道肯定了黄子韬那个人,这个铃声真的是久违了,好久没听到了,两年了吧快!划开屏幕,接通“喂!给我打电话可不是你的风格呀!”调侃的语气让黄子韬怀疑是不是她都不知道那件事情,“雨汐呀,你知道今天头条绯闻事件吗?你我,边伯贤三人,上了头条。”黄子韬貌似很是悠闲,也没有担惊受怕,零雨汐有点想笑,“你傻吗?手机我开着,也看到了,不然呢……你是不是很是开心呢!”黄子韬突然捂住嘴巴,狡辩道:“唔,没有,绝对没有,我怎么可能开心呢!我是很悲伤。”
零雨汐在电话那一头,轻笑着,黄子韬你什么样的人我还不知道吗?傻白甜无心机,黄子韬一直在思考一个问题,那就是:谁敢的?
零雨汐看到boss打来的视频通话,咒了一句阿西,然后挂了和黄子韬的电话,屁颠屁颠的接受,“嘿,老大,请问有什么吩咐?”boss麻烦的按了按眉心,然后修长的手指叠层在一起,放在下颚,喃喃道:“零雨汐,你的绯闻太多了!让我想不由自主的把你绑在我身边!”零雨汐有一刻的愣神,然后有些随意:“吴世勋是你自己承诺我出道,并且除了公司以外的事情,不会再联系我的,请你遵守你的承诺!谢谢!”承诺二字咬的很重,好似这样子吴世勋就可以挂断了。“我打给你是为了告诉你,我知道那个人,那个狗仔,偷拍你们的人,一个潮落娱乐的人,好像是橘子娱乐找来的,你自己好好想想你那一次罢录是不是惹到他们了?”吴世勋自顾自的说着,从来不在意零雨汐的眼光。
她好想说一句,吴世勋可不可以滚开她的世界,因为他,她的世界才变得支离破碎,张艺兴,边伯贤,以及朴灿烈,哪一个没有收到他的打压,都是因为她呀。零雨汐垂着眼眸,低声说道:“吴世勋,你走吧,我不想再说什么了,我这一次会自己解决,而且这次创作的事情,希望你可以保守,因为我要开记者发布会。”因为她已经知道是谁了,墨挽么?无冤无仇,从一开始进公司就被她欺负,一开始的拌她摔跤,第二次的辱骂,而辞墨她貌似知道了为什么,抢金钟仁?貌似就是因为金钟仁吧?那个时候她才会处处冷眼相看,还真的是痴情。零雨汐低声苦笑,嘴角挂着一丝苦涩的笑:“那你又有什么资格说人家呢?”
这一次,她不会退缩,因为他们可能会因此受到伤害,张艺兴,朴灿烈,吴亦凡,金钟仁,黄子韬,以及那个她最在意的……边伯贤和最讨厌的吴世勋……