一个阳光灿烂,白云朵朵。天空像湛蓝的大海。的一个早晨。 我和爸爸妈妈深圳大鹏海域。
早晨。日出才刚刚升起。大地上都变了,原本是蓝蓝的大海,日出刚升起来。就变成金色了。原本是黄色的沙滩, 日出刚升起。就变成金黄色的了。金色的浪花扑到金黄色的沙滩上。仿佛大海和沙滩连在了一起。日出过后。大海变回了原样。沙滩也变回来一样。大海像一只凶猛的老虎。 而沙子就是大海的猎物。一扑来,大部分的沙子都消失了。凶猛的海浪又像一只发狂的狮子,海浪一次比一次大!吓得我连连后退。过来一会儿, 海浪小了。清凉的海水扑到我的身上,我没有生气,只感到一阵清爽。
中午,金灿灿的阳光照到蓝蓝的大海上,原本清凉的海水,到了中午变的又热又烫,只要下去游泳,还没有到三秒身子全变成红的!
傍晚是涨潮的时候,我听见从远处传来隆隆的声音!只见远处白浪翻滚,形成了,一堵两丈多高的水墙!我一下子就被凶猛的海浪打到两米多远!很多人都被浪吞没!我爱那凶猛的海浪,浪花就像一排排英勇的战士,勇敢的前近,汹涌的大海像一位演奏家,正愤怒的敲着琴,发出那动听的音乐,过了一会儿,我才念念不舍的离去。
大海我爱你,你真美。