在我眼里,我是一个幸福的人。
我有一个漂亮温馨的住所,一个美丽亲切的妈妈,一个辛勤工作的爸爸,一个听话可爱的弟弟。
一切都那么平常,因为我拥有的,好多人都有。但为什么也有好多人在角落里自怨自艾呢?
在我是生活中,也有这样一些人。我的妈妈经常着镜子里的的自己叹气说自己老了;我的爸爸经常在我们面前埋怨着说自己挣不多钱;我的同学经常在班里伤心的说自己脑袋太笨;甚至弟弟那么小的孩子也对现在的生活不满足,他老是抱怨自己玩不了游戏。
为什么那么多人不满足现在的自己呢?要知道,“执者失之”。一个人如果疯狂的追求一件东西,不但得不到它,还可能失去他原有的东西。
为什么有那么多人都变得愤世呢?要知道,时间上的一切都是明明白白的,只是我们自己一直没有看清,所以,世界上才有的人相信命运,有的人怀疑生活。
为什么有的人活得很有意义,有的人在世间却像空气一样游荡呢?要知道,世间万物都有自己存在的价值,每个人都有自己存在的意义,天空中没有多余的星星。
我想每天开开心心的度过,完成自己每天的任务,多做一些有意义的事;我可以多拍一些照片,记录下生活中的一点一滴;我可以多收集一些美丽的标本,留住这大自然的一分美丽,我可以多阅读一些书,让那每一段无聊的时间都变成美好的回忆。
我祝福我的所有亲人,也告诉他们我的幸福;我祝福我的所有朋友,也会与他们共享快乐,我祝福我的所有老师,也让我为我而自豪!
陌生人,我也为你祝福,愿你有一个灿烂的前程,愿你有情人终成眷属,愿你在尘世获得幸福,我只愿面朝大海,春暖花开!