在我记忆的长河里,有许许多多的事,像天空中的浮云一样,时光匆匆,随着时间的流逝已经随风飘散。可这件事,却深深地印在了我的脑海里,我仍然记忆犹新。
记得在我七岁的时候,我看见许多同学玩着滑板车很是神气,我羡慕极了,于是央求妈妈也给我买一个滑板车,经过我一次又一次的要求妈妈终于同意了,终于我如愿以偿的拥有了一个滑板车
第二天妈妈带我去小广场练习滑板车,刚开始妈妈扶着我,我缓慢的往前行到了后来我自以为自己已经会滑滑板车了,于是,便让妈妈松手了,可妈妈刚松手,只听“扑哧”一声我从滑板车上摔了下来,与大地来了次亲密接触,我难过的哭了起来,这是妈妈对我说,孩子你要记住这句话:做事不能半途而废,坚持就是胜利,妈妈相信你一定会成功的,听了妈妈的话,我擦干泪泪水,鼓起勇气开,又开始练了起来.
一次又一次摔倒,已经算不了什么,跌倒了,爬起,失败了,想清失败的原因,继续练习。经历了一次又一次的失败,终归有一次我会成功。
功夫不负有心人,我终于学会了滑滑板车,滑板在我的脚下就像我的双脚一样灵活。我在广场上熟练的滑着滑板车,大家都为我投来了赞许的目光。
通过这次学滑板车,我明白了:遇到困难,就要加倍努力,这样做事才会成功。让我想起有一句话:日日行,不怕千万里,常常做,不怕千万事。通过这次学滑板车,我明白了:遇到困难,就要加倍努力,这样做事才会成功。让我想起有一句话:日日行,不怕千万里,常常做,不怕千万事。