这款新书包功能可多了!在书包的旁边,有很多的按钮,是怎么用的呢?当然就是这样啦:如果你按了红色按钮,书包就会自动前进。如果你按了灰色的按钮,书包就回退步。如果你想要书包往左转的话,就按黄色的按钮吧,为什么嘞?因为它是左转功能。那如果你想要书包往右转,就按紫色的吧!
不过先跟你们说一声,这个书包很奇特的功能,别急,别急,我会慢慢给你们讲的!这个书包还可以变成一个大房子哟!只要按一下粉色的按钮就可以啦!大房子里面有什么呢?我告诉你们吖,大房子里面就跟普通家庭一样有很多的东西,这个书包的房子可是不一般的!里面可是一座豪华的房子呦!而且还是双层的!
还有许多的功能呐!如果你遇到了一条大河,你想到河的那一边,可是呢,这里有没有船!别急,别急,应你按下书包上的绿色按钮,书包很快就可以变成一艘船,在你驶向前方!
不过悄悄地跟你们说,这个书包,也可以用在考试的时候,如果你遇到难题了,就把你的笔放在书包上吧!过了一会儿,你把笔拿起来,感觉你的大脑里充分的除充满了知识,它会让的你比爱因斯坦还聪明!不过这个一个月只能使用五次,考试的时候只能使用一次,一次呢?只有十分钟。
还有还有!你背着那个书包,到了夏天,书包就可以给你送上习习凉风。到了冬天,就可以把温暖的气流释放给你,感觉暖暖的呦!是不是很方便?
我告诉你这个书包还有个大功能!她可以带你上天入地!如果你想到天上,那就按一下蓝色的按钮吧,书包上会出现一双翅膀,带你飞向蓝天!如果你想下来的话,就按一下棕色的按钮,它会慢慢降落,至回到地面。
它还可以变成一辆小汽车,在你想去远方的时候呢可以骑着它去呦,只要按一下黑色的按钮!它也可以变成自行车,在你上初中的时候,以骑着它去再把它变回来就方便多了!
随着科技的发达,我相信这!这种书包一定会改大街上出版的!你们喜欢这种书包吗?