一年一季的春天来了,我们大家都在外面的玩耍,而且外面的天气是暖和的。
冬天过去了,春天来了大家在外面的山坡上看见花朵开放了,在花开放的时候,我们在一旁有说有笑的还有的在地上玩,大家玩的可开心了,花开放的时候我们在一旁静静的看着,花朵慢慢的开放了,一朵朵花开放了花瓣。展开了一张笑脸,可是没有一朵花在笑,我们在一旁观察了好一阵子,可是还是没有一朵花在笑,我们在打算走的时候,一个人说:“在看一会儿吧!”
就这样我们在这观察了一个上午,也没看出一朵花笑,我想:人们不是常说:春天来了,花朵都露出了笑脸”可是为什么春天到了,没有一朵花在笑呢?想到这我对小伙伴们说“走吧!我们该回去了!”大家一走,我也准备走的时候我忽然看到了一朵花在笑,我走了过去,花朵笑的津津有味,我大叫到:“那朵花,笑了。”他们一听一个个都跑了过来,他们异口同声的说“那朵花,笑了。”我们都是第一次看见花笑了。
那朵花,笑了,其中一个人说:“大人们说的话是真的,春天来了,花朵会露出笑脸。”