想必大家都看过《西游记》吧,在这本书里,孙悟空是一个敢于反对天庭敢于做抗争的人。在《西游记》的最后一集里,他被封为了斗战胜佛。现在我准备写一下他之后会发生什么事。
在2020年10月28日,他在天庭待了很久,觉得很无聊。他觉得,还是在花果山的时候自称齐天大圣那时逍遥自在、无拘快活。最后他决定回花果山看一看。于是他在天庭的恩准之下返回了花果山。他回到花果山之后,和牛魔王一起准备吧,花果山变得更漂亮些。于是牛魔王提议做一个游乐场,建好之后的游乐场多么漂亮啊,有摩天轮、旋转木马、过山车、碰碰车,小猴们玩得非常开心。
哦,孙悟空决定再建一个游泳馆。建好之后的游泳馆多么好哇!小猴们在里面游水游得非常开心,孙悟空看见了非常高兴。因为以前他们由于水源污染导致他们不能洗澡冲凉。
最后他们再建了一个商店。商店里有很多东西卖,有玩具、食物、学习用品、书本。大家也许会问,学习用品在这里有什么用?天庭已经改革开放了,小动物们可以在里面上学,学习。
本来孙悟空是决定不想再建什么的了,但是,年纪大一倍的老猴说“要不搞个医院吧这样小猴们的生命安全也就多了一份保险。″牛魔王听了说“好主意,就这样定了吧好吗?悟空?″孙悟空见他们两个,都是这样说了也不好意思拒绝。一是他们又搞了个医院,是小猴们少了许多伤亡。
2029年,8月27日。孙悟空和牛魔王都退休了,小猴和小牛们都来孝敬他们两个。他们两个很高兴,觉得以前做的事都是值得的。
孙悟空回来的时候是不是好像人类留学归来的样子一样,为自己的后代服务呢?